以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卖了我的W900.不后悔呀!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=76304)

--  作者:吕品
--  发布时间:2007/2/22 9:33:00
--  卖了我的W900.不后悔呀!

有人送了把N93给我玩玩.

--  作者:gooooal321
--  发布时间:2007/2/22 9:45:00
--  
鸟,下午和你去买8800D黑色的
--  作者:绯心剑客
--  发布时间:2007/2/22 10:01:00
--  

--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2007/2/22 11:47:00
--  

--  作者:天之碎片
--  发布时间:2007/2/22 11:57:00
--  

--  作者:毒毒
--  发布时间:2007/2/22 12:20:00
--  

嘿嘿,街机又怎么了?玩手机就要看谁比较会玩,干么要拿手机给别人看呢?

手机自己用得舒服,用得爽就可以,管他别人拿不拿..

我看街上很多N机都不会玩,连主题都没装,那有何意思呢?

智能手机就是拿来玩的..

现在看性价比诺基亚还是N73比较有看头些,价格合适,性能又高,又漂亮,不错不错,打算买个新的..

--  作者:jay1985911
--  发布时间:2007/2/22 12:24:00
--  

买D900

--  发布时间:2007/2/22 12:35:00
--  

疯狗一只,我又没有说街机不好.

只是我自己不喜欢街机.

我也知道N73好机一部呀,可是太多人用就没有意思啦.

知道是玩机的,别人玩不玩了,我也才不玩呢.

而且N机的装什么软件都一样.

--  作者:曼特宁
--  发布时间:2007/2/22 13:05:00
--  
偶对赛斑系统一直不感冒。。。不知道为什么。玩了N台机装了N多软件,还是感觉不上不下的,就比非智能机的JAVA扩展好那么一丁点儿,而且装起来就一个脸,没劲
--  作者:疯小孩
--  发布时间:2007/2/22 13:06:00
--  
以下是引用gooooal321在2007-2-22 9:45:00的发言:
鸟,下午和你去买8800D黑色的

支持

--  发布时间:2007/2/22 13:12:00
--  
以下是引用吕品在2007-2-22 12:35:00的发言:

疯狗一只,我又没有说街机不好.

只是我自己不喜欢街机.

我也知道N73好机一部呀,可是太多人用就没有意思啦.

知道是玩机的,别人玩不玩了,我也才不玩呢.

而且N机的装什么软件都一样.

去去..你才狗呢..讨论归讨论,骂人干么?
我是说街机又怎么了?每个人都有自己喜欢的东西.
 既然自己不喜欢就不要去诋毁一样东西..你说是不?

--  发布时间:2007/2/22 13:12:00
--  
以下是引用曼特宁在2007-2-22 13:05:00的发言:
偶对赛斑系统一直不感冒。。。不知道为什么。玩了N台机装了N多软件,还是感觉不上不下的,就比非智能机的JAVA扩展好那么一丁点儿,而且装起来就一个脸,没劲

那你玩虾米机呢?PPC?

--  发布时间:2007/2/22 13:15:00
--  

我诋毁是我的事关你鸟事

疯狗

--  作者:dingki
--  发布时间:2007/2/22 13:16:00
--  
以下是引用曼特宁在2007-2-22 13:05:00的发言:

你对智能机还玩得不够拉,s40、s60、ppc我都玩过,非智能的机子安装的软件都是一般的应用软件,打死也就是模仿word之类的,而智能机可以玩到系统底层,比如刷操作系统,增加一些核心应用,我举个例子吧:

以前玩ppc,自己搞了一个桌面软件,可以像windows桌面一样,由图标组成;现在在玩a1200的linux,觉得linux界面不好,就把界面改得和windows接近,还自己增加了电话防火墙,也就是电视广告的商务通功能,有些电话根本打不进来。

--  发布时间:2007/2/22 13:19:00
--  
以下是引用吕品在2007-2-22 13:15:00的发言:

我诋毁是我的事关你鸟事

疯狗

继续疯吧..