以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  请问一下,泉州益华电脑城什么时候开  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=76474)

--  作者:最后一次路过
--  发布时间:2007/2/23 17:33:00
--  请问一下,泉州益华电脑城什么时候开
有知道的吗,告诉一下,准备去配电脑
--  发布时间:2007/2/23 18:59:00
--  
....................
--  作者:44alex
--  发布时间:2007/2/23 19:33:00
--  
明天
--  作者:xusy123456
--  发布时间:2007/2/23 20:36:00
--  
明天

--  作者:泉州新星电脑
--  发布时间:2007/2/23 20:44:00
--  
初七早上九点钟益华电脑城正式开业,有兴趣可能来找我配,我来给你写配机单,哈哈~~~~~
--  作者:childpandora
--  发布时间:2007/2/24 11:01:00
--  
胡说,我今天九点过去一点要开业的迹象都没有
--  作者:okman3000
--  发布时间:2007/2/24 11:52:00
--  
以下是引用泉州新星电脑在2007-2-23 20:44:00的发言:
初七早上九点钟益华电脑城正式开业,有兴趣可能来找我配,我来给你写配机单,哈哈~~~~~

蓝宝石9550。。。。。。。。。有没有卖这款老显卡啊????????

如果有打算找你拿。。。。。。。。。。。。。。

--  发布时间:2007/2/24 12:27:00
--  
以下是引用okman3000在2007-2-24 11:52:00的发言:

蓝宝石9550。。。。。。。。。有没有卖这款老显卡啊????????

如果有打算找你拿。。。。。。。。。。。。。。

蓝宝石9550没现货

--  发布时间:2007/2/24 15:24:00
--  
以下是引用childpandora在2007-2-24 11:01:00的发言:
胡说,我今天九点过去一点要开业的迹象都没有

有啊,兄弟,益华电脑城是今天开业,只是有些商家可能会到初七初八才开业的。。。。

--  作者:舞月
--  发布时间:2007/2/24 16:15:00
--  
没在电脑城混。。。我不知道。。。纯属路过。。。
--  作者:力天小刘
--  发布时间:2007/2/24 16:25:00
--  

--  作者:长诚电器商行
--  发布时间:2007/2/24 20:25:00
--  
我本也想今天去买东西的,还好没白跑,等几天再去吧.
--  发布时间:2007/2/25 13:43:00
--  
以下是引用泉州新星电脑在2007-2-23 20:44:00的发言:

不好意思,昨天去了,没看到你的贴子,找三楼电梯口那个三星的店买了

--  发布时间:2007/2/25 14:40:00
--  
以下是引用最后一次路过在2007-2-25 13:43:00的发言:

不好意思,昨天去了,没看到你的贴子,找三楼电梯口那个三星的店

没事的,谢谢~~~`[