以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  笔记本维修专卖  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=76580)

--  作者:xauq123
--  发布时间:2007/2/24 17:33:00
--  笔记本维修专卖

专业维修笔记本、笔记本配件批发零售。如更换键盘、主板、液晶屏、电池、光驱、适配器都有等。

电话:22660424    联系人: 小蒋

地址: 泉州益华电脑城

--  发布时间:2007/2/24 17:34:00
--  

专业维修笔记本、笔记本配件批发零售。如更换键盘、主板、液晶屏、电池、光驱、适配器都有等。

在市区内可上门取机。

电话:22660424    联系人: 小蒋

地址: 泉州益华电脑城

--  发布时间:2007/2/24 17:54:00
--  
笔记本维修、升级、更换配件(如键盘、液晶屏...)零售、软件安装、安装笔记本电视、无线路由器,市区内可上门取机安装。
--  作者:杜撰
--  发布时间:2007/2/24 18:31:00
--  
益华电脑城几号?
--  发布时间:2007/3/1 12:59:00
--  

有事可以联系我

--  作者:大木
--  发布时间:2007/3/1 15:22:00
--  
呵呵,我要一个本本后面的螺丝,我的丢了一个,不知道可以不??????????????
--  发布时间:2007/3/1 16:38:00
--  

少一个没有关系的,哈哈

我的货是货真价实的

--  发布时间:2007/3/16 18:01:00
--  

顶下,哈哈

--  作者:feite
--  发布时间:2007/3/21 7:48:00
--  
换电芯多少钱?
--  作者:LAKU
--  发布时间:2007/3/21 8:28:00
--  

不错,就是价格别太离谱,上次被论坛里一商家给宰了

--  作者:cjdd
--  发布时间:2007/3/21 10:21:00
--  
笔记本芯片有卖吗?22856309 QQ 723808353
--  作者:cjdd
--  发布时间:2007/3/21 10:23:00
--  

我也是专修本本的,22856309

--  发布时间:2007/3/21 14:38:00
--  

大家有时间可以到我公司网站看看

网址:  auq.tf168.cn

笔记本配件:全新的,保修三个月

联系: 22660424   小蒋

--  发布时间:2007/3/31 21:32:00
--  

有联想,宏基,IBM,三星,Tcl,华硕ASUS,富士通,索尼,NEC

方正,戴尔,海尔,神舟,清华紫光,清华同方等系列全新笔记本键盘、电池和液晶屏及其他散件供应(全新原装、保修三个月),欢迎来电咨询。

泉州如曦笔记本配件批发

电话:22660424  13506004313

联系人: 小蒋

网址: auq.tf168.cn

--  作者:kede0006
--  发布时间:2007/3/31 21:57:00
--  
亮点能修吗?