以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  帮忙代购美特斯邦威产品8折 特价商品看几折在打8折  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=76606)

--  作者:shixiao_c
--  发布时间:2007/2/24 21:02:00
--  帮忙代购美特斯邦威产品8折 特价商品看几折在打8折

需要的朋友可以去中山路试型号 试好了告诉我型号和大小

可以拿8折

商场里所有衣服鞋子包包     特价商品看打几折后在打8折``

需要的朋友可联系我`````` 

--  作者:臭小子
--  发布时间:2007/2/24 23:14:00
--  

现在满大街的人都穿美特斯邦威的衣服,太没个性了.

--  作者:tfcyhngvb
--  发布时间:2007/2/24 23:52:00
--  
鬼鬼............可爱可爱
--  发布时间:2007/2/25 11:29:00
--  
以下是引用臭小子在2007-2-24 23:14:00的发言:

现在满大街的人都穿美特斯邦威的衣服,太没个性了.

要个性可以内衣裤外穿 就有个性了。。。

还有个性并不是看穿什么衣服 要搭配 要有自己风格才叫个性

并不是买件很多钱的衣服就叫个性

--  发布时间:2007/2/25 17:27:00
--  

--  作者:E-梅丽
--  发布时间:2007/2/25 18:52:00
--  

可以考虑,先去看看有没合适的再说吧。

--  发布时间:2007/2/25 23:02:00
--  

--  作者:lafor
--  发布时间:2007/2/25 23:54:00
--  
福州的市服~~~~~~~~~
--  发布时间:2007/3/12 11:52:00
--  

--  作者:【鱼骨瓦舍】
--  发布时间:2007/3/12 12:02:00
--  

不错哦,邦威的衣服我喜欢...

--  发布时间:2007/3/12 23:09:00
--  

阿姨您真内行

--  作者:LAKU
--  发布时间:2007/3/12 23:19:00
--  
福州好象满大街在打折
--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2007/3/13 0:35:00
--  
不错啊~很好的折扣啊~~`
--  发布时间:2007/3/13 12:59:00
--  
以下是引用LAKU在2007-3-12 23:19:00的发言:
福州好象满大街在打折

```如果是买换季的衣服当然满大街都在打折````晕倒

哪有衣服换季不打折的噢```

原本商店里有打折的东西 比如店里本来8折 找我买的话 也就是店里的8折后在打8折`````还是比打折的便宜懂我意思?

--  作者:虾米ive
--  发布时间:2007/12/2 12:58:00
--  

请问现在还有帮忙买到吗?