以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [讨论]刻录盘哪里买比较好,推荐一下~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=76764)

--  作者:aqiao
--  发布时间:2007/2/25 20:41:00
--  [讨论]刻录盘哪里买比较好,推荐一下~

xd们都去哪买刻录盘啊,以前进电脑城随便找一家就买了

没固定,不知道哪一家便宜点,假货少~~

--  作者:kosmos12345
--  发布时间:2007/2/25 20:58:00
--  
龙宫那家还可以
--  作者:天之碎片
--  发布时间:2007/2/25 21:28:00
--  

--  发布时间:2007/2/26 14:29:00
--  
以下是引用kosmos12345在2007-2-25 20:58:00的发言:
龙宫那家还可以

哪一家~

--  作者:哈勃
--  发布时间:2007/2/26 15:11:00
--  

同问!

以前在益华三楼电梯旁有家代理精英产品的,也兼批威宝盘,价格很实在,与新蛋上差不多。可是去年下半年就不做威宝了,改做三星盘。

--  发布时间:2007/2/26 15:14:00
--  
益华里面那些莆田人的批发店,进口品牌的大部分是假冒的,只去买过几次啄木鸟的国产盘,还行。
--  发布时间:2007/2/26 19:13:00
--  
以下是引用哈勃在2007-2-26 15:11:00的发言:

同问!

以前在益华三楼电梯旁有家代理精英产品的,也兼批威宝盘,价格很实在,与新蛋上差不多。可是去年下半年就不做威宝了,改做三星盘。

三星?只做批发吗?

--  作者:暗夜黑影
--  发布时间:2007/2/26 19:48:00
--  
以下是引用aqiao在2007-2-26 19:13:00的发言:

三星也不错啊,只做批发吗?

拜托 三星的很烂    TDK和三菱的才好   刻过太多盘了,这我最清楚

--  作者:曼特宁
--  发布时间:2007/2/26 19:51:00
--  
同感,三星的盘不昨地,,偶也是用TDK和着木鸟
--  发布时间:2007/2/26 21:14:00
--  
以下是引用暗夜黑影在2007-2-26 19:48:00的发言:

拜托 三星的很烂    TDK和三菱的才好   刻过太多盘了,这我最清楚

看错了:)xd说说到那家买好点~

--  作者:风水云间
--  发布时间:2007/2/27 10:30:00
--  

益华518B的蓝点   CD-R PRO的盘还不错。价格一块多/张。整盘50张买应该会有优惠吧

--  作者:暗夜黑影
--  发布时间:2007/2/27 11:48:00
--  
如果数量不多去电脑城买吧  真假的自己分辨了,一般都是真假插着卖的
--  发布时间:2007/2/27 16:14:00
--  
以下是引用暗夜黑影在2007-2-27 11:48:00的发言:
如果数量不多去电脑城买吧  真假的自己分辨了,一般都是真假插着卖的

自己分辨麻烦啊,都能看出来就不问了:)

就没有哪家好点的可以告诉吗~~

--  发布时间:2007/2/27 18:54:00
--  

可以考虑上新蛋网邮购,货很正,价格也便宜,就是运费多了点,可以叫几个人一起买。

--  发布时间:2007/2/27 19:02:00
--  

有空去厦门也行,那边有几个品牌的代理点!

其实只要不是非常重要的内容,一般的盘片够了。象太诱的盘,CDR就要几十元一片,有钱人才用得起!

我一直用威宝的黄钻CDR,一桶才1.2元/片,明基1640烧鸡,APE转刻了大量的音乐CD,从没飞过盘,2年前的盘到现在的评测值还很好!