以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  佳能30D, 请大家推荐几款专业镜头  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=76773)

--  作者:飛凡
--  发布时间:2007/2/25 22:05:00
--  佳能30D, 请大家推荐几款专业镜头
佳能30D, 请大家推荐几款专业镜头, 主要用途产品拍摄 , 人像 .谢谢!
--  作者:lafor
--  发布时间:2007/2/25 22:40:00
--  
小白哈~~~~~~~~~
--  发布时间:2007/2/25 23:05:00
--  

小电的推荐是广角镜头吧

--  发布时间:2007/2/25 23:09:00
--  

可能目前只能选择套装了先顶用了

不同焦段单买镜头太贵了 望而却步啊

--  作者:安人
--  发布时间:2007/2/25 23:30:00
--  

呵呵.看楼主需用什么焦段的镜头啊.

看要的话专业镜头还是一般.还是狗头了.

一般来说,看你要的这个用途中焦就够了.

想要专业头就是CANON的镜皇 EF24-70F2.8L,质量没有话说,但是价格比你的30D要贵上许多.约10几K.

中焦还有一个比较好的选择.EF28-135F3.5-5.6IS,好像是这样,价格相对来说,便宜很多,3K多吧.

--  作者:大不同
--  发布时间:2007/2/26 3:51:00
--  
以下是引用安人在2007-2-25 23:30:00的发言:

呵呵.看楼主需用什么焦段的镜头啊.

看要的话专业镜头还是一般.还是狗头了.

一般来说,看你要的这个用途中焦就够了.

想要专业头就是CANON的镜皇 EF24-70F2.8L,质量没有话说,但是价格比你的30D要贵上许多.约10几K.

中焦还有一个比较好的选择.EF28-135F3.5-5.6IS,好像是这样,价格相对来说,便宜很多,3K多吧.

质量好有什么用,成像好才是好
--  发布时间:2007/2/27 0:52:00
--  
谢谢回复 大体确定了 采购时再有劳大家
--  作者:古月
--  发布时间:2007/2/27 6:02:00
--  
如果是拍人像,搞个大眼睛85/1.2L的不错(1W3左右), 没米就买85/1.8也行。  24-70/F2.8L适合栅拍,镜头有点重,遮光罩难看,价格现在水货是9K左右。   拍产品的话,如果是小东西,推荐买百微吧。
--  作者:阿用
--  发布时间:2007/2/27 21:01:00
--  

帮忙顶下

--  作者:安人
--  发布时间:2007/2/27 23:05:00
--  
以下是引用大不同在2007-2-26 3:51:00的发言:
质量好有什么用,成像好才是好

还从来也没有看到有谁说EF24-70F2.8L这个镜头成像不好的..

就都是听到说贵...

--  作者:isaac
--  发布时间:2007/3/28 21:49:00
--  

出canon EF 50mm 1.4 标头一个

因为50定焦是和人眼睛的焦距最接近     所以它是所有镜头里拍出的影象最接近真实事物的

所以大家都叫听标头     

好多人都说它是必配的镜头

光圈1.4    !!顶尖的锐度!

简直物超所值!!!!!!!

电话:22995300  2700 包括一个多层镀膜uv镜 及原配的蔗光罩 9.9成新。 自用。