以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  这次甩卖了``南安溪美体育馆卖迷你小香猪(母的)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=77220)

--  作者:为零
--  发布时间:2007/2/28 20:23:00
--  这次甩卖了``南安溪美体育馆卖迷你小香猪(母的)

200元 要的来体育馆对面零加零鞋屋看猪!没时间养``   ..送笼子和牵线``

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
用N70拍的 效果不好``

(12号修改,我已经养胖了一点点``哈``)

--  作者:ding
--  发布时间:2007/2/28 21:08:00
--  

可以吃吗~~~~~~

--  发布时间:2007/2/28 21:41:00
--  
可以的``拿走吧
--  发布时间:2007/3/2 21:46:00
--  

--  作者:llbin
--  发布时间:2007/3/2 21:48:00
--  

可以寄我这里养

--  作者:蓝点数码
--  发布时间:2007/3/3 5:22:00
--  
好可爱哦.....谁舍得吃哦!!
--  作者:LAKU
--  发布时间:2007/3/3 10:36:00
--  

在体育馆对面,离我很近啊,,哈哈

--  作者:zhangweigui
--  发布时间:2007/3/3 22:32:00
--  
y晕...泉州母的才卖300,公的250,你那么贵啊
--  作者:农民上网
--  发布时间:2007/3/3 22:57:00
--  
一头猪
--  作者:毒毒
--  发布时间:2007/3/3 22:58:00
--  

你是不是0+0的老板啊?能不能帮个忙啊?帮我到你旁边那家手机店问问N73水机的价格,,谢谢啦..

--  发布时间:2007/3/7 19:22:00
--  
以下是引用毒毒在2007-3-3 22:58:00的发言:

你是不是0+0的老板啊?能不能帮个忙啊?帮我到你旁边那家手机店问问N73水机的价格,,谢谢啦..

呵呵`这家手机店就是我开的,`你要什么直接来问我好了,我电话是13959985567  你说的73水货目前是30XX
--  发布时间:2007/3/7 19:23:00
--  
以下是引用zhangweigui在2007-3-3 22:32:00的发言:
y晕...泉州母的才卖300,公的250,你那么贵啊

可能是我不会讲价买贵了 呵呵``300要也可以拿去

--  作者:玩火的稻草人
--  发布时间:2007/3/7 20:18:00
--  
哇,手机跟我哥差一位1395998*567
--  发布时间:2007/3/10 17:32:00
--  
以下是引用玩火的稻草人在2007-3-7 20:18:00的发言:
哇,手机跟我哥差一位1395998*567

哈``

--  作者:森仔
--  发布时间:2007/3/10 18:03:00
--  

N73水货3010...谁要QQ联系.

欧洲红象木桶窖藏干红  150#(桶装的.极度热销)

欧洲红象木桶窖藏干白  160#

欧洲红30树龄干红      68#(中档的酒,口感非常好)

欧洲红18树龄干红      48#(同价格酒中最好的了)

欧洲红红霞多丽干白    68#(只能说极品了)

欧洲红92至尊干红      372#(做官的经常喝的)

欧洲红金色山庄干红    268#(同上)

欧洲红红金奖95干红    148#(同上)

量多从优