以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ┣╋实图╋┫上两部8800,水货已出,行货自用暂不出┣┫  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=77679)

--  作者:黑牛
--  发布时间:2007/3/3 11:21:00
--  ┣╋实图╋┫上两部8800,水货已出,行货自用暂不出┣┫

水货已经出手了,行货目前我还是自用,暂时不出手,谢谢关注!

一次上2部8800!一部我自己的,是行货,另一部是我一个好友的,是水货;介绍如下

1、先介绍我自己的:行货,过保,成色85新吧,有几处磕碰,1电1充1底座,说明书,包装盒都在。机盒对号有AB标。保修卡还没填。

机子无拆修进水过,无任何问题,绝对没有重启死机的现象,价格  2550

2、朋友的8800:全套水货,成色保守95新以上,注意是保守,金属部分无任何磨损,天线处也是非常新。为何我说95新呢,唯一的不足就是摄像头所在的那面背板有一些痕迹,具体看机时可以体现,如果没有这点小小的磨损绝对是99新,或者这么说,如果合上屏幕,机子看起来绝对有99新。这也是我玩过的这么多台8800以来最新的一部,配件更是齐全,2原电1底座1耳机1线充1包装盒,全部原装!机子是我朋友06年12月中旬从商家处买来的全新机,当时买了4380(有收据)!用得也不多,通话时间仅为21小时!!

机子无拆修进水过,无任何问题,绝对没有重启死机的现象。

不过好成色价格自然不便宜,价格 2999!朋友给的价格,现在全新水货还是4200多好像,而且8800的配件价格高也是众所周知的,所以值不值您自己衡量了,觉得贵的兄弟就买我那部行货吧~

上图了:左边的是朋友的水货,右边的是我的行货。图上的小白点都是灰尘~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:安顺
--  发布时间:2007/3/3 11:40:00
--  

--  作者:幽邪
--  发布时间:2007/3/3 11:41:00
--  
帮顶.
--  发布时间:2007/3/3 11:49:00
--  

谢兄弟们帮顶~!

好机不要错过~

--  作者:古代流行
--  发布时间:2007/3/3 12:01:00
--  

--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2007/3/3 12:14:00
--  

好机机的说。

--  作者:风少
--  发布时间:2007/3/3 12:18:00
--  

没钱只好看了```但我还是喜欢N73

呵呵````顶下

--  作者:mejjys
--  发布时间:2007/3/3 12:19:00
--  

--  作者:vfhprqn
--  发布时间:2007/3/3 12:25:00
--  

--  发布时间:2007/3/3 12:30:00
--  

对了,朋友的全套还有原装布套一个,这个机子支持换8800SE或者N93

--  作者:小威数码
--  发布时间:2007/3/3 12:34:00
--  
好机。。顶了
--  作者:领航电脑
--  发布时间:2007/3/3 12:39:00
--  

好机,帮顶了

--  作者:nicanhui
--  发布时间:2007/3/3 13:46:00
--  

--  作者:酷酷酷