以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  现金回收数码产品!欢迎黄金合作!红包送送送  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=77848)

--  作者:小电
--  发布时间:2007/3/4 2:39:00
--  现金回收数码产品!欢迎黄金合作!红包送送送
现金特快回收:数码相机,单反镜头,摄象机,笔记本电脑,各种随身听MP4,掌上电脑,多普达/HP惠普/PALM/黑霉智能手机,全新数码类礼品回收...等等

型号越新越高级越好!热线13506000911

同时欢迎各位信息灵通的朋友带客交易,可享受红包抽成!!

带客回收一旦成功,红包发分如下:

1000元以下交易,享受50~100元红包抽成

1000元~2000元交易,享受100~150元红包抽成

2000元以上,享受100~250元红包抽成(甚至更高!)

型号越好,抽成越高!

决不亏待!有兴趣入行的朋友可长期兼职,甚至专职帮我回收,我会提供技术支持,月入3000~5000元不成问题,多劳多得!!

请大家互相转告,评估热线13506000911小电
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

--  作者:侨乡都市网
--  发布时间:2007/3/4 2:44:00
--  

--  作者:vfhprqn
--  发布时间:2007/3/4 8:56:00
--  

路过帮顶

--  作者:蓝点数码
--  发布时间:2007/3/4 10:03:00
--  
有极大兴趣来着。 哈哈~
--  作者:BMW十月的天
--  发布时间:2007/3/5 0:49:00
--  

--  作者:阿扁
--  发布时间:2007/3/5 11:12:00
--  

顶   有需要就叫赚个红包也不错

--  作者:惠安石雕
--  发布时间:2007/3/7 8:34:00
--  

不错啊  好点子~

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:手机回收站
--  发布时间:2007/3/7 13:00:00
--  
我来报名一下
--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2007/3/10 12:09:00
--  

不错啊~小电的经营方法实在不错~...

当然去小电那里买的东西也都很爽~~~....

--  作者:啊楽
--  发布时间:2007/3/12 15:38:00
--  

--  作者:ktv613
--  发布时间:2007/3/22 11:07:00
--  

--  作者:啊楽
--  发布时间:2007/3/22 16:03:00
--  

--  作者:isaac
--  发布时间:2007/3/22 17:36:00
--