以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  诚心(求职)电脑维修网络:销售"售后服务方面  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=78086)

--  作者:何新贵
--  发布时间:2007/3/5 16:15:00
--  诚心(求职)电脑维修网络:销售"售后服务方面

诚心(求职)电脑维修网络:销售"售后服务方面

我非常喜欢电脑维修网络:销售方面地工作.有团队精神.

本人对一般的电脑装机.做系统都会.如下载软件.视频剪辑.配音.光盘刻录;

一般软件安装应用:*宽带网络都会.

我希望招聘的;公司企业;或;个人;\'\'一定要比我的技术好.因为我想学习更高的电脑技术" 谢谢

待遇:最好能提供食住.  工资一般就好面议

有意请直接联系本人;13275955098.在泉州

--  作者:cbblyp
--  发布时间:2007/3/6 10:51:00
--  

小孩求职,帮你顶上.

--  作者:草原农民
--  发布时间:2007/3/6 11:48:00
--  
有上进心.......好...
--  发布时间:2007/3/6 11:48:00
--  

--  发布时间:2007/3/6 14:01:00
--  

各位大哥.大姐\'元宵节都好!!!我不是小孩子!!!

我今年25岁了

如有工作方面的..请一定帮小弟介绍.介绍.谢谢

电话:本人;13275955098.在泉州

谢谢!

--  发布时间:2007/3/6 14:28:00
--  

--  发布时间:2007/3/6 18:14:00
--  
自己也
--  发布时间:2007/3/8 14:28:00
--  

为什么没人

请问各位大哥.大姐\'   那个网在电脑维修网络:销售"售后服务方面的

谢谢!

--  作者:大约在冬季
--  发布时间:2007/3/8 14:31:00
--  

搭车俺也想找份工作啊

略懂一二

不必提供食宿

没周未也行

工资随便给

--  发布时间:2007/3/10 15:53:00
--  

--  作者:mynan
--  发布时间:2007/3/11 22:39:00
--  
85471234  请网管  英林的,技术行介绍过去保底1000,正常情况下包吃住1200
--  发布时间:2007/3/15 18:45:00
--  
楼主
 给何新贵发送一个短消息 把何新贵加入好友 查看何新贵的个人资料 搜索何新贵在大众交易区!的所有贴子 点击这里发送电子邮件给何新贵 引用回复这个贴子

发贴心情

我非常喜欢电脑维修网络:销售方面地工作.有团队精神.

本人对一般的电脑装机.做系统都会.如下载软件.视频剪辑.配音.光盘刻录;

一般软件安装应用:*宽带网络都会.

我希望招聘的;公司企业;或;个人;\'\'一定要比我的技术好.因为我想学习更高的电脑技术" 谢谢

待遇:最好能提供食住.  工资一般就好面议

有意请直接联系本人;13275955098.在泉州

--  发布时间:2007/3/15 19:41:00
--  

--  发布时间:2007/3/18 15:27:00
--  
没人招聘算了?看来我应该另外求职了