以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  20多个人在龙湖没地方吃,求助  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=78252)

--  作者:shan613
--  发布时间:2007/3/6 16:12:00
--  20多个人在龙湖没地方吃,求助

我们20来号人在龙湖天桥旁工作,没有地方吃,到外面吃说实话,龙湖这地方不仅贵而且没有几间可以去吃的.不知道有哪位朋友单位可以寄膳?或者包给哪个干净点的快餐店的?希望在龙湖的朋友帮帮忙!

--  作者:酷鱼
--  发布时间:2007/3/6 16:29:00
--  
说的也是!
--  作者:nianpei
--  发布时间:2007/3/6 17:41:00
--  
许记牛肉店啊.就在旁边,,那可以了.还有丽丽快餐也不错/是白米饭的.单位的不现实啊.公家的不对外.,公司的都是外地口味的,,
--  作者:葬梦龙
--  发布时间:2007/3/6 17:51:00
--  
哎。。。天气又变冷了   大家多加件衣服再顾吃的
--  作者:dafeitiyu
--  发布时间:2007/3/6 18:52:00
--  

我以前打工的时候,我们都是轮流做饭!

要不请个阿姨做饭也划算啊!20几个啊!

--  发布时间:2007/3/6 19:21:00
--  
请个阿姨没地方煮呀,办公室都很挤了,再说也没有那些用具呀,许记去过了,感觉和青阳。安海的比口味很差,奇香我们都是晚上叫酒菜来丰富一下的,整天去那吃也很贵哦!感谢上面朋友的见意,希望还有更多的朋友能帮上忙!
--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2007/3/6 19:51:00
--  

--  发布时间:2007/3/6 20:24:00
--  
以下是引用杀气无限在2007-3-6 19:46:00的发言:
我们厂的食堂没对外..不然就叫上你了..

你是不是那位上次找我拿利郎打折卡的朋友呀?
--  发布时间:2007/3/6 20:30:00
--  
以下是引用杀气无限在2007-3-6 19:47:00的发言:

对了.许记过马路的对面,有个嘉旺快餐嘛,那就不会贵了..

还有...去旧街,快到邮电局的位置,也有两家快餐店..也还可以..

嘉旺很贵哦,另两家也不便宜,不知是不是龙湖侨乡多,物价偏贵!且煮的口味都不怎么样!!!
--  发布时间:2007/3/6 21:13:00
--  
以下是引用杀气无限在2007-3-6 20:37:00的发言:

对啊对啊.就是俺...

今天又有一张九牧王的6折卡,哈哈.............心情不爽,吃的没办法解决
--  作者:小辉
--  发布时间:2007/3/6 22:07:00
--  
以下是引用杀气无限在2007-3-6 21:30:00的发言:

西装不会穿.....没那身材..

不然就又向你要了....

兄弟穿怎么好...
--  作者:icefox
--  发布时间:2007/3/6 23:22:00
--  

弑气无限好像蛮瘦的.

上次没太注意看.

--  作者:终极无间
--  发布时间:2007/3/7 3:58:00
--  
以下是引用shan613在2007-3-6 21:13:00的发言:

今天又有一张九牧王的6折卡,哈哈.............心情不爽,吃的没办法解决

好东西真多~~~
--  作者:惠安石雕
--  发布时间:2007/3/7 8:37:00
--  
帮顶一下..在面不容易...........
--  作者:用户已被封锁
--  发布时间:2007/3/7 14:14:00
--  

该用户已被封锁