以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [讨论]有没有同好要一起去砍砍HiVi M200MKII?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=78514)

--  作者:一峰
--  发布时间:2007/3/8 10:38:00
--  [讨论]有没有同好要一起去砍砍HiVi M200MKII?

益华三楼龙泉已经到货了。

想下手了,有没有同好,大家一块去砍砍价呀。

淘宝网上有人做918元的团购,我估计拿货价应该在850左右,龙泉公开报价是¥1060,我认为多找几个人去,应该可以砍个五十一百的下来。

--  作者:男人装
--  发布时间:2007/3/8 12:42:00
--  

惠威的不错,我用M200的,MKII听说音质比M200提高了一大档次,加质不加价哦,帮楼主顶上

--  作者:大约在冬季
--  发布时间:2007/3/8 14:36:00
--  

我想去

--  发布时间:2007/3/8 20:22:00
--  

等不及了,已经入手,九百左右,嘻嘻……

--  作者:疯小孩
--  发布时间:2007/3/8 20:25:00
--  

靠 老子的M200买早了  去年年底买的  早知道就忍住了

--  作者:左手
--  发布时间:2007/3/8 20:50:00
--  
  没差啊,m200可以自己打磨啊,毕竟早买早享受
--  作者:小宝
--  发布时间:2007/3/8 22:50:00
--  
以下是引用一峰在2007-3-8 20:22:00的发言:

等不及了,已经入手,九百左右,嘻嘻……

多少?PM

--  作者:广言数码通讯
--  发布时间:2007/3/8 22:54:00
--  
以下是引用疯小孩在2007-3-8 20:25:00的发言:

靠 老子的M200买早了  去年年底买的  早知道就忍住了

便宜点拿来卖偶啊!

--  发布时间:2007/3/8 23:10:00
--  
试听中,还没煲开,不过初听起来低音的量比1900TIII大多了,对声音的细节反映得也很精彩。要有比较客观的听感,等煲上一个月以上再说,呵呵……
--  作者:泉州PC
--  发布时间:2007/3/8 23:50:00
--  

有需要的朋友可以再联系我~~

价格很好哦~~

一峰GG也是找我们的~~

--  作者:newtype777
--  发布时间:2007/3/9 0:05:00
--  
以下是引用男人装在2007-3-8 12:42:00的发言:

惠威的不错,我用M200的,MKII听说音质比M200提高了一大档次,加质不加价哦,帮楼主顶上

单元与m200是完全一样的.mk2稍微加宽了箱体,增大了功率,微调了分频电路,听感略有不同,惠威现在推出这个箱子指在代替早已老迈的m200这一价位的产品而已.而音质表现不可能会有很大的提升~

--  发布时间:2007/3/9 9:01:00
--  
以下是引用newtype777在2007-3-9 0:05:00的发言:

单元与m200是完全一样的.mk2稍微加宽了箱体,增大了功率,微调了分频电路,听感略有不同,惠威现在推出这个箱子指在代替早已老迈的m200这一价位的产品而已.而音质表现不可能会有很大的提升~

相对于价格,MKII的提升还是值得的。当然,想要说这箱子能和T200A/B或发友双子星XP/MP之类的比音质的话,显然是不现实的。

--  作者:fysyf
--  发布时间:2007/3/9 9:39:00
--  

我也用M200

等坏了再买T200B不迟,呵呵,只是不知道要到什么时候~现在买太浪费了~

--  作者:阿妮
--  发布时间:2007/3/9 11:18:00
--  
恭喜楼主入手
--  作者:newtype777
--  发布时间:2007/3/9 12:54:00
--  
以下是引用一峰在2007-3-9 9:01:00的发言:

相对于价格,MKII的提升还是值得的。当然,想要说这箱子能和T200A/B或发友双子星XP/MP之类的比音质的话,显然是不现实的。

说的是,我回复帖子的意图,只是想鄙视太多的枪手,混淆大众的观点而已,一大截之类的形容词确实无从谈起,当然我也不是说楼上是枪手,不要对号入座了,呵呵