以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  再发一双黑色 蛇皮嵌边 NIKE MAXAIR (已出)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=78572)

--  作者:ttzhu
--  发布时间:2007/3/8 15:54:00
--  再发一双黑色 蛇皮嵌边 NIKE MAXAIR (已出)
(
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这双是出口的亚洲单,码数偏小,38-39的人士可以上门试穿,合适的还峭岬?

价格真心懂鞋和喜欢的人可以优惠-------------这款已出,喜欢鞋鞋的朋友请继续关注我们其他帖子,谢谢.

有意者联系:

QQ:76687014          610783118

手机:13365956757----------------本地交易,可以当面看鞋,时间下午到晚上.

--  作者:网上逛逛
--  发布时间:2007/3/8 16:02:00
--  

40.5码(一般39,40,41的人都能穿)

真是神奇的运动鞋啊~~~

--  发布时间:2007/3/8 16:40:00
--  

39会长一点,我年前卖了好几个都是喜欢穿大一点的鞋,所以说39的人也可以.40肯定是刚好了,因为有大半码,所以建议41的人可以试一下,如果刚好就不错了...

--  发布时间:2007/3/8 17:51:00
--  

--  发布时间:2007/3/8 21:22:00
--  

--  作者:mark7552
--  发布时间:2007/3/8 22:13:00
--  
因为是好鞋,帮你顶顶,我最喜欢好鞋
--  作者:llbin
--  发布时间:2007/3/8 22:14:00
--  
可以试一下吗?
--  发布时间:2007/3/8 23:06:00
--  

欢迎兄弟来我这边试下的,过来的时候给个电话就行~

我就在东街这边的

--  作者:小错
--  发布时间:2007/3/8 23:32:00
--  
呵呵!!这么多人去你家会不会塌
--  作者:kiss
--  发布时间:2007/3/9 0:22:00
--  
是啊,年前去的时候,是一拨一拨的,所以鞋出的很快,后来买都没有了.........................可能不会塌吧......现在的房子质量还是可以的,西西.....哈哈...我常在他家看高清.........
--  发布时间:2007/3/9 11:55:00
--  
最近都不玩电脑了,电脑配的那么好都荒了..
--  发布时间:2007/3/9 14:26:00
--  

--  发布时间:2007/3/9 15:38:00
--  

--  发布时间:2007/3/9 18:07:00
--  

--  作者:小错
--  发布时间:2007/3/10 9:18:00
--