以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  换笔记本,出售自用9.5成新电脑一套!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=78718)

--  作者:dwq648
--  发布时间:2007/3/9 13:13:00
--  换笔记本,出售自用9.5成新电脑一套!

配置:PHILIPS   17寸液晶显示器 1台

P5PE-VM  华硕主板一张

金士顿内存条400*1条512 M

CPU:C3.06

硬盘:WD160G   8M 

P4电源400W

全部硬件还在保修期内!

联系电话:13074965152

--  发布时间:2007/3/9 13:31:00
--  

--  作者:hsjcwjhhl
--  发布时间:2007/3/9 13:42:00
--  

多少米?

--  发布时间:2007/3/9 16:36:00
--  

--  作者:白宫201
--  发布时间:2007/3/9 17:57:00
--  
好机..很好用了
--  作者:反季节的雨
--  发布时间:2007/3/9 22:33:00
--  

PHILIPS   17寸液晶显示器 单卖吗?PM价格

--  作者:森仔
--  发布时间:2007/3/9 23:54:00
--  

价格PM下

欧洲红象木桶窖藏干红  150#(桶装的.极度热销)

欧洲红象木桶窖藏干白  160#

欧洲红30树龄干红      68#(中档的酒,口感非常好)

欧洲红18树龄干红      48#(同价格酒中最好的了)

欧洲红红霞多丽干白    68#(只能说极品了)

欧洲红92至尊干红      372#(做官的经常喝的)

欧洲红金色山庄干红    268#(同上)

欧洲红红金奖95干红    148#(同上)

--  作者:有点提勁
--  发布时间:2007/3/10 0:41:00
--  
以下是引用反季节的雨在2007-3-9 22:33:00的发言:

PHILIPS   17寸液晶显示器 单卖吗?PM价格

一起~我买主机~PM

--  作者:laily
--  发布时间:2007/3/10 0:48:00
--  

PM我啊,想要

--  作者:杜撰
--  发布时间:2007/3/10 9:49:00
--  
PM
--  作者:看看再说
--  发布时间:2007/3/10 12:22:00