以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  行货3个月N73换加钱换行货8800S或行货8800愿意者进  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=78822)

--  作者:zjf8387282
--  发布时间:2007/3/9 23:30:00
--  行货3个月N73换加钱换行货8800S或行货8800愿意者进
行货3个月N73换加钱换行货8800S或行货8800愿意者进,换者机子必须没修过,没进过水,有换者加QQ84225678  或发信息13960 392 392
--  发布时间:2007/3/9 23:31:00
--  
有没有人换,,加钱,,
--  发布时间:2007/3/9 23:32:00
--  
有没有人换,,我是行货,无修过无进水,白红的,,
--  发布时间:2007/3/9 23:36:00
--  
没人??
--  作者:walking
--  发布时间:2007/3/10 1:04:00
--  

俺两只都有.不过....

--  作者:nicanhui
--  发布时间:2007/3/10 1:12:00
--  
卖的话PM~3Q
--  发布时间:2007/3/10 10:08:00
--  

换不~~

--  发布时间:2007/3/10 10:09:00
--  
以下是引用walking在2007-3-10 1:04:00的发言:

8800S,,
--  发布时间:2007/3/10 10:41:00
--  
以下是引用walking在2007-3-10 1:04:00的发言:

两只都有啊,,8800S换不,,加钱给你,不过要行货,保修期最好还没过```
--  作者:黑牛
--  发布时间:2007/3/10 10:46:00
--  

我有行货8800,不过过保了,接近9新无拆修进水。如果换怎么换,你大概PM我一下

主要是没有拿过红白N73,价格合适我考虑,不然我还有N93,相比较N73就没有那么酷了~

--  发布时间:2007/3/10 11:05:00
--  
以下是引用黑牛在2007-3-10 10:46:00的发言:

我有行货8800,不过过保了,接近9新无拆修进水。如果换怎么换,你大概PM我一下

主要是没有拿过红白N73,价格合适我考虑,不然我还有N93,相比较N73就没有那么酷了~

你要怎么换??上次好像你有一台8800水的,,可那次怎么没再跟我联系,后来我买N73了,,换台来用,,哈哈,等N95好了,,
--  发布时间:2007/3/10 11:15:00
--  

--  发布时间:2007/3/10 11:25:00
--  

--  发布时间:2007/3/10 11:53:00
--  

--  作者:黑牛
--  发布时间:2007/3/10 12:02:00
--  
以下是引用zjf8387282在2007-3-10 11:05:00的发言:
你要怎么换??上次好像你有一台8800水的,,可那次怎么没再跟我联系,后来我买N73了,,换台来用,,哈哈,等N95好了,,

N95据说要1w多,有米人啊兄弟。我水的那台出手几天了,充新的不仅仅是成色~!

你站内PM我吧,或者短信给我怎么换,如果价格合适就换,不行我帮你顶~