以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  白色W900 与 NDSL 对两者有兴趣的请进.[内容有补]  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=78985)

--  作者:RuruChen
--  发布时间:2007/3/11 1:37:00
--  白色W900 与 NDSL 对两者有兴趣的请进.[内容有补]

白色W900 全套配件+1G  SONY高速记忆棒  +  两个水晶壳+一防电池+一外置充电器  想要的出价格 价到最高可以出到多少

试收NDSL  有要出卖的朋友可以留言 使用正常 无修无坏无进水 使用正常 如果有什么配置也都写下来

最重要的把联系方式也写下会跟你们联系的

联系就不写了~免得吵死自己也浪费电话费用

PM就不了~麻烦死了

全部在这里写下来吧

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2007/3/11 1:38:00
--  

如果需要W900的真实写真稍后可以照下来`如果不需要那就不要怎么麻烦了

反正有9新左右啦

--  发布时间:2007/3/11 1:40:00
--  

在补一条~如果有什么机器要对换的也能写上来~

只支持强机 垃机就留着自己用吧~ 至于价钱方面在详细谈看你贴还是我贴

换机有一点写明W900以多少价格去换

也支持单卖

--  作者:kkb158
--  发布时间:2007/3/11 5:20:00
--  
W900卖多少钱?>
--  作者:kolbysh
--  发布时间:2007/3/11 10:25:00
--  
W900 2400卖的话联系我```13859720665
--  发布时间:2007/3/11 11:15:00
--  

上面已经写得很清楚了~请要的就像楼上的这位怎么表现~

别在加QQ了~对了~一点忘记说~加一张1G的卡

--  发布时间:2007/3/11 11:17:00
--  

要的朋友~请向楼上的这位同志学习~

别在加QQ了~~在加一个~配置内存1G器SONY高速卡

--  作者:天之碎片
--  发布时间:2007/3/11 11:40:00
--  

路过帮顶

--  发布时间:2007/3/11 12:14:00
--  
图片已上传~本来是要弄大点给大家看清楚~的~但是论坛限制100K~~~鄙视~
--  发布时间:2007/3/11 12:27:00
--  
以下是引用爱在七元钱在2007-3-11 2:03:00的发言:

v903要不要换.

MP3的903不是很新吗?~要换我早就跟他换了.

虽然照相很不错~但是别的都看不上了~特别铃声太小声了`要不就还行~

W900照相虽然没有903的好~但是200W相素照出来的效果已经算很好的了~而且声音更没得说~外观就没903的叼了~头虽然也能转~但是转得不实用~不能自拍~~

至于讨论套到配件问题那就没什么说的了~

鉴定完毕

--  发布时间:2007/3/11 12:28:00
--  
以下是引用kkb158在2007-3-11 5:20:00的发言:
W900卖多少钱?>

目前你楼下的那一位兄弟是出到2600

--  作者:美猴王
--  发布时间:2007/3/11 22:18:00
--  

--  作者:黑牛
--  发布时间:2007/3/11 22:27:00
--  
呵呵,这部机子我入手了一周~
--  作者:雷克斯
--  发布时间:2007/3/11 23:56:00
--  
全套红色903和你换-在加300.可以的话联系我,13805905444
--  发布时间:2007/3/12 11:56:00
--  
以下是引用雷克斯在2007-3-11 23:56:00的发言:
全套红色903和你换-在加300.可以的话联系我,13805905444

上面不是都写了吗?903的声音太小生了~你的903有配线控吗?

几新呢~配置什么顺便也说一下~