以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求到,好大一家伙.删  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=79265)

--  作者:fws2003
--  发布时间:2007/3/12 16:29:00
--  求到,好大一家伙.删

真的好大,先玩着!!

--  发布时间:2007/3/12 17:03:00
--  
亮亮,过来帮顶!求到为止。
--  发布时间:2007/3/12 17:07:00
--  
还有〈不老实〉,有空来拿DC去玩。没顶当我没说,最近忙啊。
--  作者:LAKU
--  发布时间:2007/3/12 17:09:00
--  
696好东西啊,,我刚出了一了部
--  作者:30805314
--  发布时间:2007/3/12 23:33:00
--  

2个都是好东西啊~~~~~~~~~~

+U  搞到手为止

--  
发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

+U  搞到手为止

--  
发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

+U  搞到手为止

--  发布时间:2007/3/13 11:29:00
--  
还没求到,继续!
--  发布时间:2007/3/13 16:28:00
--  

卖了A780,哎,都是冲动惹的祸,本来想买E680的~~~~~~~~~~~~,这几天带足了钱,合适就买,别怪我带刀,价格我问了好些DX,可以参考以前的帖.反正我买来过阵子也要出的。冲动就要付出代价,心疼米啊!!!!!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看电话联系13559569531,现在的手机看不到帖了。

--  发布时间:2007/3/13 16:47:00
--  
那天犹豫了下,早知道买4楼的,就是远了点,没空啊,你有啥配件没出啊,用得到就买,还是觉得远啊!
--  发布时间:2007/3/13 17:26:00
--  
原来那天就是你也有跟我联系啊,怪不得号码有点熟,呵呵,我那天卖的是O2版大全套,你一打完电话马上有位兄弟坐车来拿走了,现在用的是595,595要吗?过几天就出,,配件全套连包装盒子都有,成色冲新啊

--  发布时间:2007/3/13 17:43:00
--  

觉得楼上的价实在,595就算了,想换个屏大点的,SP系统用过了,试下PPC.屏大的放裤兜里安不安全?

--  发布时间:2007/3/13 17:48:00
--  
嘿嘿,就是闲PPC太大了!祝你早日找到好机吧
--  发布时间:2007/3/13 18:28:00
--  
搞了个MM机先用着,还不错,就是不能费流量,2000MB用啥机用得完啊,白白便宜移动了。理性消费有点难,当你没想要时一大堆,要时就****。谢谢帮顶。