以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ★◆★天籁3月14日拉丁舞新生班再次开班 ~!★◆★  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=79374)

--  作者:candy7717
--  发布时间:2007/3/13 9:50:00
--  ★◆★天籁3月14日拉丁舞新生班再次开班 ~!★◆★

号外: 

天籁艺术培训中心3月14日星期三晚上7:30-9:00再次为拉丁舞新学员开班!     

有意者请速速飞来参加图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看~~~

天籁艺术培训中心欢迎您~~~~

电话:2890 2727      135 5952 7717 

地址:泉州市丰泽区后坂2号(后坂菜市场旁)         

--  作者:shan613
--  发布时间:2007/3/13 9:58:00
--  
如果在青阳的话一定去学
--  发布时间:2007/3/13 10:04:00
--  

有空来泉州时可以过来坐坐泡茶啊!一定欢迎~

--  发布时间:2007/3/13 10:53:00
--  

--  作者:蝴蝶吻
--  发布时间:2007/3/13 11:25:00
--  

请问授课老师是?是会员吗?

--  作者:howedo
--  发布时间:2007/3/13 12:14:00
--  
拉丁舞真羡慕会这舞的!!
--  发布时间:2007/3/14 10:20:00
--  

谢谢各位帮顶的好人~~~

期望更多好舞的朋友致电与参与!!新生班快满人了哦 !

大家抓紧时间赶快行动吧!~~
--  发布时间:2007/3/14 10:29:00
--  

--  作者:【鱼骨瓦舍】
--  发布时间:2007/3/14 10:30:00
--  
我的腰板好硬,扭不起来,不知道会不会闪了腰,不然还挺想学的
--  作者:joe22287731
--  发布时间:2007/3/14 11:48:00
--  

哈哈,有没哟街舞,学费多少?

--  作者:蝴蝶吻
--  发布时间:2007/3/14 14:15:00
--  
以下是引用蝴蝶吻在2007-3-13 11:25:00的发言:

请问授课老师是?是会员吗?

再一问题,入门班教哪些呢?从基本功开始?

是否有教摩登?

--  作者:冷芯
--  发布时间:2007/3/21 22:47:00
--  

很不错的老师,我是一名刚加入的学员~大家一起努力~

--  发布时间:2007/3/22 18:01:00
--  

谢谢楼上的朋友!!

有你的支持我们会更加努力,做到最好!!

--  发布时间:2007/3/22 18:13:00
--  
以下是引用蝴蝶吻在2007-3-14 14:15:00的发言:

再一问题,入门班教哪些呢?从基本功开始?

是否有教摩登?

授课老师是名专业的拉丁舞教师.曾获得华东六省职业拉丁舞比赛二等奖和各省,市比赛一等奖.

入门首先教拉丁的基本姿态和步伐.第二节开始教拉丁舞中最基本的舞种--伦巴.循序渐进学各种不同舞种,如恰恰,牛仔,桑巴等.

--  作者:nancywuli
--  发布时间:2007/3/23 18:27:00
--  
费用?