以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  有网上冲相片的报上来  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=79389)

--  作者:阳子商铺
--  发布时间:2007/3/13 10:47:00
--  有网上冲相片的报上来
有网上冲相片的报上来
--  作者:一天四季
--  发布时间:2007/3/13 14:28:00
--  
路过 帮顶
--  作者:船长
--  发布时间:2007/3/14 12:43:00
--  
多少米啊?价格分别报上来啊!!!
--  作者:LJS_EVA
--  发布时间:2007/3/14 12:48:00
--  
我也要,大概20张!
--  作者:为零
--  发布时间:2007/3/14 13:18:00
--  

每张多少钱?我也要``

--  作者:骑猪赛宝马
--  发布时间:2007/3/14 13:30:00
--  
我是网上冲浪的!
--  作者:nikon2008
--  发布时间:2007/3/14 23:01:00
--  

3R=0.9     4R=1(数码)    (柯达皇家纸) 量大优惠市区可以送货上门 qq:150748078  13506009395

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:woshiqzren
--  发布时间:2007/3/14 23:53:00
--  
以下是引用阳子商铺在2007-3-13 10:47:00的发言:
有网上冲相片的报上来

开元寺对面洗数码照片好象是0.6元一张,有一天经过时看到的。

--  作者:fjzero
--  发布时间:2007/3/15 0:33:00
--  
加这个QQ:312277465小MM很厚道..我的相片都让他的,洗数码的是7毛(是报价,不过他收我6毛.呵呵...洗相片钱还没给他不好意思喽...)..再便宜你们自己商量去...偶不素枪手!

--  发布时间:2007/3/16 11:20:00
--  

要能网上直接送数码相片过去.然后送货上门付钱的有吗?

--  作者:光与影
--  发布时间:2007/3/16 12:06:00
--  

数码照片冲印,3R=0.6   4R=0.7  5R=1.2.

大家若要洗照片,.可以找我,市区的我可以帮你们送过去,

发照片可以加我的QQ:312277465 ,也可以发到我的邮箱sujunting@163.com,谢谢.

--  作者:光与影
--  发布时间:2007/3/16 12:28:00
--  

数码照片冲印,3R=0.6   4R=0.7  5R=1.2.

洗照片可以加我的QQ:312277465 ,也可以发到我的邮箱sujunting@163.com,谢谢.

--  发布时间:2007/3/17 21:16:00
--  

洗照片可以加我的QQ:312277465 ,也可以发到我的邮箱sujunting@163.com,谢谢

洗的还不错!

--  作者:暗夜黑影
--  发布时间:2007/3/18 0:17:00
--  
这贴先收藏了 早晚的用到