以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  急求●◆●田安路或刺桐路(四房)一套▲▲▲▲▲▲  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=79429)

--  作者:jurlique
--  发布时间:2007/3/13 13:59:00
--  急求●◆●田安路或刺桐路(四房)一套▲▲▲▲▲▲

中介就不要打扰我了,非常感谢哦……

--  发布时间:2007/3/13 20:07:00
--  

没有任何的音讯

--  作者:中大柳小姐
--  发布时间:2007/3/15 9:49:00
--  

真的不接受中介吗?

--  作者:看看再说
--  发布时间:2007/3/15 10:44:00
--  
偶有个同事,在美食街旁边有套150多平房的房子要卖,四房两厅外带11平房储藏间的,中意不?中意的话俺就跟他说说

--  作者:恒信通讯
--  发布时间:2007/3/15 10:46:00
--  
有钱的主
--  发布时间:2007/3/15 23:49:00
--  
以下是引用看看再说在2007-3-15 10:44:00的发言:
偶有个同事,在美食街旁边有套150多平房的房子要卖,四房两厅外带11平房储藏间的,中意不?中意的话俺就跟他说说

是小区吗?如果是可以考虑哦!!!只要不是太吵……

--  发布时间:2007/3/19 22:59:00
--  
以下是引用jurlique在2007-3-15 23:49:00的发言:

是小区吗?如果是可以考虑哦!!!只要不是太吵……

那我跟我那同事说一下,你们自己谈。

--  发布时间:2007/3/20 1:18:00
--  

谢谢楼上的,让他打我电话吧13055805660

--  发布时间:2007/3/20 13:56:00
--  
以下是引用jurlique在2007-3-20 1:18:00的发言:

事成之后给俺啥好处?呵呵,俺下午跟她说

--  作者:恐怖分子
--  发布时间:2007/3/20 18:32:00
--  
以下是引用看看再说在2007-3-20 13:56:00的发言:
以下是引用jurlique在2007-3-20 1:18:00的发言:

事成之后给俺啥好处?呵呵,俺下午跟她说

事成之后让你在储藏间免费住一个月!!!

--  发布时间:2007/3/20 21:13:00
--  
以下是引用恐怖分子在2007-3-20 18:32:00的发言:

事成之后让你在储藏间免费住一个月!!!

可爱的恐怖分子,超有意思……

--  作者:紫竹心雨
--  发布时间:2007/3/27 0:24:00
--  
130平方,三房二厅/储藏室7平方,中高档装修的要不要啊,要的话联系我,刚想把它卖了,现在没钱装修了,呵
--  作者:中大柳小姐
--  发布时间:2007/3/27 15:03:00
--  

我有明鑫花苑的,200多平方,高装