以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  索爱白色W900出卖了!(资料有修改)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=80238)

--  作者:RuruChen
--  发布时间:2007/3/17 23:45:00
--  索爱白色W900出卖了!(资料有修改)

全套配置

一电一充 一耳机一线控 说明书 包装盒  + 9新左右 白色W900

(机器有被我拆开过清理一下尘埃和旋一下骡丝本以为是转多了松了`后来跟朋友机器比了一下才知道原来就是有点松的,但是保证绝对没有换过东西还是修理过`机器使用一切绝对没有问题的这点可以放心)

以上配件 全部索爱的原装品

另外 自配 1G SONY 高速卡  1防电池一坐冲 两个水晶保护盒

价格由大家来衡量吧!

良心价就出了

别在问我卖多少钱了~

买卖讲究诚信,以上资料已经是最全面的了。  

有兴趣的朋友可以联系:13788824444      

同时先感谢帮顶的朋友了`

--  作者:天之碎片
--  发布时间:2007/3/17 23:56:00
--  

好机帮顶

--  发布时间:2007/3/18 1:51:00
--  

这机器不单卖的~

机器已经有人定了~明天看机~

--  作者:loveai3
--  发布时间:2007/3/18 10:17:00
--  

沃达丰的吗?

--  作者:hssb0712
--  发布时间:2007/3/18 13:49:00
--  
 不是很 久前你自己说有 人2600要给你买了吗,怎么还没卖啊???汗!
--  发布时间:2007/3/18 23:51:00
--  
以下是引用hssb0712在2007-3-18 13:49:00的发言:
 不是很 久前你自己说有 人2600要给你买了吗,怎么还没卖啊???汗!

那个人在集美大学没回来~那天下午我把配件放在学校了不能全部给他然后就约了下次下来要是没卖出去在卖给他~

--  发布时间:2007/3/19 0:23:00
--  
以下是引用loveai3在2007-3-18 10:17:00的发言:

沃达丰的吗?

是的

--  发布时间:2007/3/19 0:37:00
--  
以下是引用天之碎片在2007-3-17 23:56:00的发言:

好机帮顶

谢谢~

--  发布时间:2007/3/19 1:22:00
--  
哎~半夜~自顶一下下`
--  作者:泉州达洋酒业
--  发布时间:2007/3/19 8:42:00
--  
好机机啊.
--  发布时间:2007/3/19 12:25:00
--  

--  发布时间:2007/3/19 16:14:00
--  
看来这机器没人要了~自己用了~
--  作者:wxc3344
--  发布时间:2007/3/20 9:43:00
--  
喜欢但没钱。
--  作者:vego
--  发布时间:2007/3/20 11:47:00
--  
2600,贵了!!!现在二手不用这价了
--  作者:.....
--  发布时间:2007/3/20 11:55:00
--  

2600好便宜啊。。我不喜欢买新的2600  我就是要买2手的2600的   要是周董用过的W900我出2十六万啊。。

你好神你是街头诗人啊