以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  评下自己最喜欢的商家是谁  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=80478)

--  作者:不要就卖掉
--  发布时间:2007/3/19 12:50:00
--  评下自己最喜欢的商家是谁

--  作者:冷风
--  发布时间:2007/3/19 14:34:00
--  
太多太多~
--  作者:用户已被封锁
--  发布时间:2007/3/19 14:41:00
--  

谁??谁在叫我???

--  作者:falling
--  发布时间:2007/3/19 15:02:00
--  

我喜欢我自己

哈哈。。。。。。。。。。。。。。。

--  作者:sp5144
--  发布时间:2007/3/19 15:07:00
--  

頂玉樹臨風~~~~~~~~~

--  作者:powell999
--  发布时间:2007/3/19 15:54:00
--  

炒作贴!!!!!!!!

--  作者:一天四季
--  发布时间:2007/3/19 16:55:00
--  

--  作者:alike
--  发布时间:2007/3/19 20:21:00
--  
感觉。。。
--  作者:天之碎片
--  发布时间:2007/3/19 22:03:00
--  
论坛上面的好商家还是蛮多的
--  作者:fjzero
--  发布时间:2007/3/19 22:08:00
--  

点几个:冷风.......这色狼

手机玩家558 这淫娃

--  作者:不老城主
--  发布时间:2007/3/19 22:12:00
--  
应该要有分类的说!!!像号码类几个商家都不错   比如小洪,小蔡还有数码类的小电也可以啊  还有手机类的像拉登跟美廉都很好啊!!!!各人意见听一下大家的
--  作者:多彩芝宝行
--  发布时间:2007/3/20 12:25:00
--  
大家都很好
--  作者:紫竹心雨
--  发布时间:2007/3/20 23:57:00
--  

--  作者:泉州达洋酒业
--  发布时间:2007/3/21 2:07:00
--  
欢迎品尝“石库门”上海老酒,呵呵~
--  作者:zfdiy
--  发布时间:2007/3/21 10:13:00
--  

其实论坛上好多商家都是很不错的,大家都很热心...

顶一下 永和摩托  虽然我和他不熟,也没见过面没交易过,我比较少发贴,但是在我以前的帖子里他都很热心的帮忙解答,好象很多人的帖子都可以看到他的身影...

其他商家不要砍我啊,我跟大家都不熟啊..我有交易过的商家有  LMX(一些电脑配件 主板光驱耳机什么的) 小电(I40数码相机)  淘网科技/泉州PC(N张的SD卡、笔记本内存)  华丰超市手机(N73  L6 手机,还有电池什么的)  金沙数码商行(光驱换耳机)  拉登(自己和同学一起去买了2个手机) 唐风(HP2210 PDA)  精益二手电脑(2个旧电源)。。。。。。。

还有很多东西没买到 现在最想买的东西有2样  阿义的IBM T30(出差完了再买),还有一辆2手的公路自行车。。。

谁有的扔一辆过来。。