以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  三星6.3寸大屏手机i9200刚买7天,卖2000或者换机差价互补  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=806239)

--  作者:wlr1979
--  发布时间:2013/10/5 22:06:00
--  三星6.3寸大屏手机i9200刚买7天,卖2000或者换机差价互补
三星6.3寸大屏手机i9200刚买7天,白色的刚买几天而已,跟全新的一样就不上图片了,全套配件包装盒都在还有一个保护套,卖2000或者换机差价互补,石狮交易最好,晋江,泉州要约时间,电话联系15980308270
--  作者:qz_pos
--  发布时间:2013/10/5 22:07:00
--  

泉州地区正规渠道专业办理商户个人银联POS机,刷卡消费来临,您不能再等了。。。

1.一证办理(身份证)。

2.费率低至0.38%-0.5%,封顶35¥-40¥。

3.下机时间5-7个工作日。

4.固定机/移动机,价格公道,任君选择。

5.正规渠道,绝对安全,价格公道,终生维护。

6.T+1到账,今天刷明天到,银联自动结账,一清机,有后台。

办事处地址:泉州晋江罗山街道华泰国际新城3栋

热线 13799231521 (微信:qz_pos QQ:5950781

九月份办理冲量低价大回馈,泉州市区晋江石狮各乡镇可上门服务!(面向福建地区接单)

点击图片可在新窗口打开查看

--  发布时间:2013/10/6 10:25:00
--  

ddd

--  作者:huangzesi
--  发布时间:2013/10/6 10:43:00
--  
1500.
--  作者:次偶像派
--  发布时间:2013/10/6 10:46:00
--  
 小米2S标准版32G全新未拆封    9.27新品

要换不 

--  作者:寻找
--  发布时间:2013/10/6 13:47:00
--  
HTC  528T  双卡双待的换不
--  作者:大熊
--  发布时间:2013/10/7 0:53:00
--  

强烈鄙视楼主这种人!!!

今早约好下午去看机,让我提前打电话。我在准备从市区去石狮的时候,打了5个电话,提示:“请不要挂机,您拨打的电话正在通话中”,这么多个电话总有看到我打吧,楼主没有回。在这期间我已经到了石狮市区,虽然电话没有接通,但是想到早上已经是约好的了,再打过去终于接了,楼主冒出一句:“你是谁,找我做什么?”

“买手机?手机卖了”,因为没有定金,你卖别人也是可以的,起码卖了也和我说一下;或者再看到5个电话之后,也给我回个话,省的让我白跑一趟!

像你这样没信用的人,看来做人也是失败的。鄙视垃圾。

--  发布时间:2013/10/7 8:12:00
--  
 呵呵,7楼你早上是有打过电话跟我说下午看一下可能会来看机,早上打给我的电话是158 5948 8881我号码都存起来了。下午你换158 5976 6663这个号码打给我,那时我正在打电话,我跟人通话8分钟之间你打了3个电话,我挂完电话你就又打过来了。我想说的是这10分钟左右之间你能从泉州市区来到石狮,还有你换号码打电话给我问你是谁不对吗?
--  发布时间:2013/10/7 8:41:00
--  
我记错了刚才查了下通话记录,我是打了两个电话一个8分钟一个11分钟,20分钟左右之间你能从泉州市区来到石狮,你没问清楚就来了,还有你换号码打电话给我问你是谁不对吗?