以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [已售][出售]自用苹果5代转让  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=807840)

--  作者:fzy108
--  发布时间:2013/10/19 0:18:00
--  [已售][出售]自用苹果5代转让

苹果 iPhone5 16GB 美版(无锁) 白色

购买时间在三个月内,有保修(剩余超过3个月),有正品发票。屏幕和机身均无划痕,功能完全正常,无任何故障,没拆过机,没有任何维修史,待机时长1-2天。相关配件有原装电池,原装充电器,数据线。

详细说明

白色苹果5代13年6月激活,正常使用了2个月,因为换5S 一直都闲置着,所以转给有需要的朋友。照片都是实拍的,首先呢,机子是我自己用的哦。没有任何刮痕哦前后有贴膜和带套。几乎全新的哦。iPhone5 16G 白色 原装美版机(联通和移动的插卡即用的)。
机子是今年6月在九一路买的。配件都是原装的呢:充电器,数据线,耳机,卡针,都在,还有几个很漂亮的手机套也一起送你了,手机还有保修到明年5月哦。
支持验机的,可以一起去专卖店验机子的呢,没问题你在买我都行的呢。大概就这样子的了
有喜欢我的机子的朋友欢迎与我联系,机子价格也是很低啦,要不是置着,不然还真不舍得卖掉,请有需要的朋友速联系我。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2013/10/19 0:19:00
--  
明盘3199
--  发布时间:2013/10/19 0:20:00
--  
联系13960397646
--  作者:那个谁