以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  有张电信没保底可以过户大泉州打一分钟一毛的,大家进来看下  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=808025)

--  作者:qq610046626
--  发布时间:2013/10/20 22:24:00
--  有张电信没保底可以过户大泉州打一分钟一毛的,大家进来看下
 [原创]有一张电信没保底可以过户的在大泉州打一分钟一毛的,大家进来看一下值多少打算出了!

打算要的留下你们的PM跟电话还是QQ  我联系你们  我那张卡是13313**9591

--  发布时间:2013/10/20 22:25:00
--  

按此在新窗口浏览图片

--  
丁哥哥灌灌灌灌灌
--  

按此在新窗口浏览图片

--  作者:轩辕5202
--  发布时间:2013/10/20 23:33:00
--  
以下是引用qq610046626在2013/10/20 22:25:00的发言:

点击图片可在新窗口打开查看

--  作者:啊飞嘎嘎
--  发布时间:2013/10/21 9:28:00
--  
 100收了
--  发布时间:2013/10/23 21:33:00
--  回复:(啊飞嘎嘎) 100收了
 100太低了  那个号码是朋友给我的  买都得300了    你太可爱了
--  作者:lmx
--  发布时间:2013/10/26 18:27:00
--  
 这个是以前电信公话吗
--  作者:qzswang
--  发布时间:2013/10/27 0:38:00
--  
PM全号~
--  发布时间:2013/10/27 21:13:00
--  
 是的
号码13313879591

--  作者:qzswang
--  发布时间:2013/10/27 22:37:00
--  

这个还不便宜啊~ 现在套餐就是找福建电信区域经理都签不下来~

--  作者:马甲
--  发布时间:2013/10/27 23:20:00
--  
 最早以前联通CDMA的公话卡,打泉州1毛,长途3毛,无最低消费,不收来显/月租费。
原则上不可漫游,后来我发现我手上几张都能漫游。少出门的老人家用合适。

--  发布时间:2013/10/28 21:55:00
--  
 是的       我的是可以漫游的
   我已经有号码了  就是想把这个号码卖了   大家出一下价格 我看一下能卖就卖掉   不用保底  所以放着也没事

可以过户的哦!!!!!!

--  发布时间:2013/10/28 21:56:00
--  回复:(qzswang)这个还不便宜啊~ 现在套餐就是找福...
 是的   
   你要不   出价格   合适我就卖给你  包过户

--  作者:ygit
--  发布时间:2013/10/30 17:29:00
--  

我也有一张哦,还发现了一个问题就是上网是算分钟数不限量的一分钟5分钱