以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  谁家帮忙刷卡,刷交行的活动  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=809266)

--  作者:lkger
--  发布时间:2013/10/31 9:37:00
--  谁家帮忙刷卡,刷交行的活动
1周5天,每天168.刷4周
--  发布时间:2013/10/31 9:38:00
--  

错了,是8周

--  作者:那个谁
--  发布时间:2013/10/31 11:45:00
--  

一个礼拜 只要刷5 次就好了  同一个5次也可以的

--  发布时间:2013/10/31 15:17:00
--  

没错啊。天天跑也麻烦

有没有谁家有POS机,每天帮我刷一下就是了

--  作者:新奇太阳能
--  发布时间:2013/10/31 16:53:00
--  

200费用,包括手续费在内。要的联系我576151546

--  作者:新奇太阳能
--  发布时间:2013/10/31 16:53:00
--  

手上已经有4张交卡在刷了

--  作者:zsbvvinlin
--  发布时间:2013/11/1 1:33:00
--  

这活动是做什么的?谁能告诉我?

--  作者:huang2720
--  发布时间:2013/11/1 1:37:00
--  

连刷8周 送自行车    必须是捷安特啊!!

--  作者:福合四怪
--  发布时间:2013/11/1 9:30:00
--  
 不明觉厉!!!
--  发布时间:2013/11/1 10:39:00
--  

晋江的我可以代刷,15359553655。 

--  发布时间:2013/11/1 11:02:00
--  
以下是引用专爱在2013/11/1 10:46:00的发言:
1680的车

1680的车?自行车?

--  作者:davidqz
--  发布时间:2013/11/2 9:45:00
--  
 可以找我

QQ: 455731333
电话:13348501133

--  发布时间:2013/11/2 9:48:00
--  用交行卡套现还能赚钱,你相信吗?不信的话可以租给我

用交行卡套现还能赚钱,你相信吗?不信的话可以租给我

腾付通切客MINI刷,只要698元,单笔可刷2W,可打小票,费率仅0.49,T+1 到帐,货到即可自动开通

经常找人刷卡的卡奴朋友可以考虑自己买台手机POS带在身边刷,有时还可以帮朋友刷下赚点手续费,按月刷10万测算一个多月就把机子的钱省下来了,刷得多更合算,也可以先找我试刷体验下再买。

我淘宝店有卖的,旺旺号:qzunicom2003

QQ :455731333

用交行卡套现还能赚钱,你相信吗?不信的话可以租给我

近期用交行的卡找我网套可净赚100,另有其它合作方案,有兴趣的请详谈 

--  发布时间:2013/11/4 9:02:00
--  
近期用交行的卡找我网套可净赚100,另有其它合作方案,有兴趣的请详谈  

QQ :455731333

--  发布时间:2013/11/6 9:31:00
--  
      用交行卡套现还能赚钱,你相信吗?不信的话可以租给我!

近期用交行的卡找我网套可净赚100,另有其它合作方案,有兴趣的请详谈  。

手机:13348501133    短信不回
QQ:455731333