以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  香港铜锣湾苹果店 排队买的苹果 原价土豪金 5588港元  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=812099)

--  作者:n957777
--  发布时间:2013/11/25 11:25:00
--  香港铜锣湾苹果店 排队买的苹果 原价土豪金 5588港元
 未拆封 5588 港元 自己加个 跑腿费 给我吧  未拆封的  5888港元 谁要 可以预定   明天12 点飞机 回泉州   
有图 有真相  9.40去排队  ipad mini 2  3088港元 排了二天排不到  有发票

--  作者:nblyllp89
--  发布时间:2013/11/25 11:37:00
--  
 折算下来比我们这边的港机还贵。。估计不好卖哦。
--  发布时间:2013/11/25 11:46:00
--  
 人在 香港 电话  0595-22132333    180 65557807    不确定要 不要打 我漫游。    5588港币  人名币 4400    5888 港币 人民币 4590  我就赚190  
讨价 不要来。 

--  作者:小魔
--  发布时间:2013/11/25 11:51:00
--  
mini2.32g带几台回来我收!
--  作者:军人
--  发布时间:2013/11/25 12:19:00
--  
是不是还没激活
--  发布时间:2013/11/25 15:07:00
--  
以下是引用nblyllp89在2013/11/25 11:37:00的发言:
 点击图片可在新窗口打开查看折算下来比我们这边的港机还贵。。估计不好卖哦。
不是吧。 香港5588港币 才算4400人民币 。 国内的土豪金 中国苹果官网5288 人民币。  。
此台已出售。   
ipad mini 2  亚洲香港总部 没有货。 

--  发布时间:2013/11/25 15:10:00
--  
5888  算人民币 也要 4590元吧 。     没拆封 没激活 。 我在想 过海关 要不要  拆封  分开拿 。  妈的 我自己还带了  macbook air 13寸  苹果 5代
--  作者:nblyllp89
--  发布时间:2013/11/25 15:33:00
--  
以下是引用n957777在2013/11/25 15:07:00的发言:
不是吧。 香港5588港币 才算4400人民币 。 国内的土豪金 中国苹果官网5288 人民币。  。
ipad mini 2  亚洲香港总部 没有货。 
昨天的报价,港机4520,你这个怎么也不能跟国行的去比吧。

--  作者:福星王
--  发布时间:2013/11/25 16:55:00
--  
实在, 这个帮顶下。
--  作者:吾本无心
--  发布时间:2013/11/25 18:45:00
--  

最操蛋的就是5S  5C港版不支持国内保修   

--  发布时间:2013/11/26 2:58:00
--  
以下是引用吾本无心在2013/11/25 18:45:00的发言:

最操蛋的就是5S  5C港版不支持国内保修   

联保干么 有问题 直接拿香港换新的 我用过的4s  Wi-Fi有问题  用了 10个月 

拿到香港总部  5分钟换拉新的 4s 给你。