以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  可爱的京吧,免费领养!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=81284)

--  作者:艾提电脑
--  发布时间:2007/3/23 11:40:00
--  可爱的京吧,免费领养!

昨天晚上在朋友家拣的,听朋友说在他家门口走来走去好几天了。看他怪可怜的,又挺可爱的就想把他抱回来看有没有好心人养他!

申明:1.是免费的!但要对他好。

2.他是母的,但是我不知道他几年,小小的,很可爱,但是很老了,因为他牙齿有点掉了!

3.他有严重的皮肤病!所以希望好心人能帮他治疗!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:【鱼骨瓦舍】
--  发布时间:2007/3/23 11:55:00
--  
如果是公的我就收留了,给乖乖当男朋友...
--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2007/3/23 12:21:00
--  

--  作者:石头剪刀布
--  发布时间:2007/3/23 12:27:00
--  

帮忙顶上

希望好心人能领回家养

--  作者:石头剪刀布
--  发布时间:2007/3/23 12:28:00
--  
小狗好可爱 再顶一下
--  作者:蝴蝶吻
--  发布时间:2007/3/23 13:22:00
--  

养狗怎么会累?

虽然很调皮,也经常捣蛋,但是没法对它生气呀。就算你生气也没辙,它会很无辜的看着你,不然就故意跑给你追.有时你不理它,它也会想方设法让你注意到它,比如把什么东西突然咬住就拼命往外跑,呵呵~洗澡时乖乖的把前腿搭在桶沿,一动不动的.我看电视时,它就在沙发上睡觉;如果在房里看书,就一定得把它的窝搬进来,它会乖乖的自己玩一会儿,然后睡觉.呵~~~养狗有很多很多乐趣.不仅仅是一条狗而已,如果你把它当做一个陪伴,跟你一样拥有自己的情绪,

--  作者:心韵飘然
--  发布时间:2007/3/23 15:11:00
--  

站出来,支持一下!~

--  作者:beful
--  发布时间:2007/3/23 15:29:00
--  
顶一下~~
--  作者:【鱼骨瓦舍】
--  发布时间:2007/3/23 15:53:00
--  
以下是引用艾提电脑在2007-3-23 15:08:00的发言:

对啊,你的建议是养一条狗,也许你不知道,我是养两只到三只!

在加上我要工作。

哎,你都不知道,每次客户打电话来,他们就一起叫,

我快气死了!气归气,但是有时候见到他们我都是很开心!

哈哈,乖乖也是,一听到电话响她就兴奋,知道我要出门了,也许会带上她,哈哈!!!

--  作者:男人装
--  发布时间:2007/3/23 17:54:00
--  

楼主好心人,一定得帮顶

--  作者:nancywuli
--  发布时间:2007/3/23 18:01:00
--  

LZ好人,小狗可爱,顶上去!

希望有人能给它一个家,我超喜欢狗狗,可是,我早上7.30出门要到晚上7.30才进门,怕无法照顾好狗狗,听说狗狗如果一直很寂寞,就会得抑郁症得,为了对狗狗负责任,偶还是决定有条件再养!

--  作者:风少
--  发布时间:2007/3/23 20:47:00
--  
喜欢但家人不喜欢````唉
--  作者:xusy123456
--  发布时间:2007/3/23 20:56:00
--  
以下是引用心韵飘然在2007-3-23 15:11:00的发言:

站出来,支持一下!~

--  作者:蝴蝶吻
--  发布时间:2007/3/23 21:40:00
--  

狗狗都只是一个任性可爱的小孩.

也需用心对待.

--  作者:美猴王
--  发布时间:2007/3/23 22:31:00
--