以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  工信部电信用户申诉中心意见-大家瞧瞧  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=813169)

--  作者:hdt57000
--  发布时间:2013/12/5 14:31:00
--  工信部电信用户申诉中心意见-大家瞧瞧
针对电信的,大家瞧瞧,整个文件内容很多暂时不公布,时机到了整个文件公布
按此在新窗口浏览图片

--  作者:tfcyhngvb
--  发布时间:2013/12/5 16:31:00
--  

--  作者:大约在冬季
--  发布时间:2013/12/5 16:56:00
--  
 支持
--  作者:咱厝人旧情郎
--  发布时间:2013/12/5 17:07:00
--  
有病 
--  作者:zcyyj718
--  发布时间:2013/12/5 17:24:00
--  
我认为现在电信已经非常优费了,不必再纠结这些小毛病,有那时间去投诉下交通,城管等什么的,大家一定非常支持
--  作者:咱厝人旧情郎
--  发布时间:2013/12/5 17:46:00
--  
以下是引用zcyyj718在2013/12/5 17:24:00的发言:
我认为现在电信已经非常优费了,不必再纠结这些小毛病,有那时间去投诉下交通,城管等什么的,大家一定非常支持

--  发布时间:2013/12/5 18:48:00
--  

事情不一样,电信侵犯了我的合法权益,告他天经地义合情合理,交通,城管又没有惹我,我没事找叉啊。

电信再怎么优惠,都不能损坏用户利益啊,朋友们觉得优惠就用嘛没人反对呀

--  发布时间:2013/12/5 18:50:00
--  
口头道歉当然没有用了,公司违法行为当然得书面登报道歉了。难道就因为他是国企就该搞特殊待遇吗?若是民营或私人企业那又该如何?
--  发布时间:2013/12/5 18:52:00
--  
咱厝人旧情朗,注意的言语噢讲文明,注意下你的态度并无坏处免得让人误解你是何企图!
--  发布时间:2013/12/5 18:54:00
--  
楼主有没有病与你厝人旧情朗有何关系呀,你“骂”吧努力点拼命点,没人阻拦你噢,继续加油嘛
--  发布时间:2013/12/5 20:13:00
--  

朋友们要是觉得是在利用了大家,那么大家一起向法院提起公诉啦

--  发布时间:2013/12/5 20:53:00
--  
维护自己的合法权益 自然是在维权

--  发布时间:2013/12/5 21:47:00
--  

舆论是舆论,司法是司法。

如果舆论是错误的,你听从了,只能说这法官是法盲。
如果是正确的,你不听从,这法官依然是法盲。
只是不知法官判案是自已判的还是要听取领导的意见?

--  作者:西征侠
--  发布时间:2013/12/5 21:52:00
--  
 电信倒霉,梦到个钻牛角尖的,多大的事。还到处发,你是想用媒体绑架司法吗
--  发布时间:2013/12/5 22:15:00
--  
西征侠,西征侠