以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  状告中国电信12月13日已开庭,工信部文件现亮出  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=814034)

--  作者:hdt57000
--  发布时间:2013/12/13 22:44:00
--  状告中国电信12月13日已开庭,工信部文件现亮出
被告申辩内容:本人从庭审笔录摘录真实有效,现场也监控视频录音,现给予公开!
原告认为被告违规将原告电话卡转户,但被告得知后及时将原告电话卡给恢复了,原告对此也不满意,对原告所述的被告侵犯其通信自由权没有事实和法律依据,被告无需第三方的支持就可以将电话号码转户。所谓的侵权不成立,所谓的赔偿也就不成立。电话持有者与代办人员存在不当的勾结,形式上把号码给转户,由此向电信公司索要优号,无论本案是否存在这种情形,本案都不能构成侵权。
被告无需第三方的支持就可以将电话号码转户,非常霸道
电话持有者与代办人员存在不当的勾结,形式上把号码给转户,由此向电信公司索要优号,严重诽谤也被法官给制止了,都是电信瞎说的没有证据啊。这个是非常不负责的人身攻击。
因为协议单上没有名字,我说还有份协议底单在电信那,是否冒用签名,当初要求调查取证,法院没有支持,现在遇到这问题,责任不在我这,可以要求现场或之后调查取证,本人有向书记员咨询是否有录音,书记员有告知有录音的也有监控的。
电信给工信部解释为过失,事后又向洛江公安局报案为违法,很矛盾啊,这次又说我为电话持有者与代办人员存在不当的勾结,形式上把号码给转户,由此向电信公司索要优号更丑恶嘴脸了,公安也有给本人立了案,本人公民信息被非法获取。大家看看如此的电信实在恶劣霸道。

--  作者:haiyang
--  发布时间:2013/12/13 22:51:00
--  
 关注楼主几次了,难道楼主这是在炫耀自己有能力和电信对抗么?
--  作者:何仙姑丈
--  发布时间:2013/12/14 7:30:00
--  卖320GIDE酷鱼3.5硬盘

有能力是必须得

居功也是肯定的

--  作者:图图
--  发布时间:2013/12/14 9:15:00
--  
 移动更是可恶,把我号码个人资料全部删了,连连记名都没了,内部人员要黑走我的号码
--  发布时间:2013/12/14 11:44:00
--  

号被消除掉,之前你是否实名登记吗?销户前的机打月结发票要最近4个月的,证据先收集号,告才不会输。

--  发布时间:2013/12/14 11:45:00
--  
没有居功的意思,把文件亮出,揭开电信丑恶嘴脸啊
--  作者:binkin999222
--  发布时间:2013/12/14 11:52:00
--  

--  作者:binkin999222
--  发布时间:2013/12/14 11:56:00
--  

枪打出头鸟
--  作者:开博
--  发布时间:2013/12/14 12:20:00
--  
以下是引用图图在2013/12/14 9:15:00的发言:
 移动更是可恶,把我号码个人资料全部删了,连连记名都没了,内部人员要黑走我的号码

这样都可以?号码被黑走了吗?

联通也可恶,上次老婆被黑走15元话费,投诉多次追回来了,上月又黑我10元话费,也被我投诉追回来了。

--  发布时间:2013/12/14 13:03:00
--  
运营商黑我们,就该找他们理会正确的,权益是靠自己争取回来的。凡事讲个理字,祝大家维权成功
--  作者:c00001
--  发布时间:2013/12/14 13:18:00
--  
以下是引用haiyang在2013/12/13 22:51:00的发言:
 关注楼主几次了,难道楼主这是在炫耀自己有能力和电信对抗么?

像你这样的人太多,让他们这些运营商有的放矢,为何不去争取权益,索要赔偿也是合理的事!
除非你是电信的,不然等你吃亏,我相信没人支持你!

--  作者:jinweimoto
--  发布时间:2013/12/14 14:22:00
--  
以下是引用hdt57000在2013/12/14 11:45:00的发言:
没有居功的意思,把文件亮出,揭开电信丑恶嘴脸啊

--  作者:开博
--  发布时间:2013/12/15 12:32:00
--  

--  作者:SunSilk
--  发布时间:2013/12/15 13:45:00
--  
 垄断的运营商都是黑心的,必须告啊!
--  作者:图图
--  发布时间:2014/1/5 23:07:00
--  
以下是引用hdt57000在2013/12/14 11:44:00的发言:

号被消除掉,之前你是否实名登记吗?销户前的机打月结发票要最近4个月的,证据先收集号,告才不会输。

要回来了,,,实名登记的  里面还有话费的    最后当成新卡又开给我了