以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  青阳电脑店不开了,店内东西柜台全部转掉了~~15号到期要的速度  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=816465)

--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2014/1/10 9:27:00
--  青阳电脑店不开了,店内东西柜台全部转掉了~~15号到期要的速度
 全新的有飞利浦19,21.5显示器,各2台,在泉州电脑城公司可保三年。
全新明基24寸显示器,在泉州公司保三年。价格电询。
全新三诺音箱好几对,有需要联系
全新装好和没装起来的主机2台,G2020,4G,500G,华硕H61,全新。在泉州公司保三年。
华硕笔记本柜台收银台沙发桌子等好几个,随便出。
二手的有LG22寸W252TQ显示器,A0C22寸显示器,自己在用,随便出。
硬盘录相机,4路,2台。
其他东西太多,有需要联系。
电话13506021989

--  发布时间:2014/1/10 9:28:00
--  

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2014/1/10 9:28:00
--  

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2014/1/10 9:29:00
--  

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2014/1/10 9:29:00
--  

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2014/1/10 9:30:00
--  

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

--  作者:yu987
--  发布时间:2014/1/10 11:54:00
--  
 怎么卖呢
--  作者:钱堆儿
--  发布时间:2014/1/10 13:04:00
--  

在哪 有时间去看看

--  发布时间:2014/1/10 13:57:00
--  
在青阳, 有意的就电话联系,短信一来一去不累吗?
另漫步者2.1音箱3对,1对30-50。

--  发布时间:2014/1/10 15:36:00
--  
 2台全新明基GL2450显示器,拿货1050,现在900出,全新在保三年。要的速度
--  发布时间:2014/1/10 15:38:00
--  
收银台柜台在50-200之间
--  作者:jc杰诚电脑
--  发布时间:2014/1/10 18:45:00
--  

所有你店里的全新的东西(电脑配件.三大件.液晶)。。带上价格联系我。。。价格OK我全打包要了。。。

联系见签名

--  发布时间:2014/1/11 15:26:00
--  
非诚勿扰~~
--  作者:淘金者
--  发布时间:2014/1/12 21:52:00
--  
 那个烧水的水壶不错,多少钱?