以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  处理一台日本带回来索尼i3的自用笔记本。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=819513)

--  作者:zyouren
--  发布时间:2014/2/21 20:11:00
--  处理一台日本带回来索尼i3的自用笔记本。
 低价转让从6月日本带回索尼I3四核高配笔记本  声明:日本原装机器  国产索尼  比不了 有需要的可以联系我电话 13163933555

型号是 :VPCEH2AJ    PCG-71B11N
I3 二代 4g内存 640硬盘   HD3000  1G显卡  摄像头  无线网卡  能有的 都有了  机子黑色,相机变色了
买的时候 合人民币 6000元  现在27
00元处理  合不合适自己想

声明:日本原装机器  国产索尼  比不了 有需要的可以联系我电话 13163933555

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2014/2/21 20:12:00
--  
  声明:日本原装机器  国产索尼  比不了 有需要的可以联系我电话 13163933555
--  
--  
--  
--  
--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2014/2/21 21:11:00
--  
 o(︶︿︶)o 唉,I3的全新这个价也能买到滴。。。。按楼主的说法,那万一哪里坏了,估计配件还是没得买的
--  发布时间:2014/2/21 21:28:00
--  
--  发布时间:2014/2/21 21:28:00
--  
--  作者:安海好汉
--  发布时间:2014/2/21 23:29:00
--  

--  作者:麦兜的天空
--  发布时间:2014/2/21 23:46:00
--  
 既然这么好,卖掉干嘛呢?
--  发布时间:2014/2/22 12:24:00
--  
 尼玛的,无人问津啊,我错了  ,要的直接2500
--  作者:zzs617
--  发布时间:2014/2/22 13:06:00
--  

楼主好搞笑,日本的笔记本说不定也是国内产的

--  作者:wgy131400
--  发布时间:2014/2/22 16:12:00
--  

--  作者:人无信而不立
--  发布时间:2014/2/27 10:28:00
--  
 电脑都全世界通用的配件!日本买6000贵了!联想还跑美国卖电脑去了呢!电子产品只有国外的比国内便宜,你以为卖奶粉呢到内地倒售就一定赚钱啊!