以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  韩国迷你超薄卡片手机(世界最薄手机之一)¥220元/台  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=820826)

--  作者:cml
--  发布时间:2014/3/5 11:24:00
--  韩国迷你超薄卡片手机(世界最薄手机之一)¥220元/台

你还在担心苹果的电池只能用一天就没电了吗,你还在担心第二个号码因为手机过大不想用吗,你还在担心你的第二个号码不想让特殊人群知道吗?

韩国迷你手机帮你解决,非常小,跟一张银行卡的尺寸一样,可以放在衬衫的口袋,本人自己用了一年多了,机子很轻很薄!其中白色卖得最好,本人自己也是用白色的,强烈推荐!价格便宜买一个扔车上做备用机,非常不错的选择!

价格:220元/台(配充电器,线,耳机)

电话:13788800989

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2014/3/5 11:29:00
--  

这次到货只有60多台,卖完就没了,要下个月才有货,需要的朋友抓紧联系我,不要像去年贴子还没发,年底200台都被一个客户拿去做礼品,全部卖光!

晋江安海可以上门自提

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:youzhi130
--  发布时间:2014/3/5 11:37:00
--  

可以插电信卡吗?

--  作者:qzdjf
--  发布时间:2014/3/5 12:24:00
--  
 可以插电信卡吗?
--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2014/3/5 15:03:00
--  
以下是引用qzdjf在2014/3/5 12:24:00的发言:
 可以插电信卡吗?

--  作者:诚信啊郎
--  发布时间:2014/3/5 17:32:00
--  
以下是引用qzdjf在2014/3/5 12:24:00的发言:
 可以插电信卡吗?

--  作者:颜阿小
--  发布时间:2014/3/5 17:48:00
--  

安海?这个号码好熟悉啊。。好像我认识。。

--  作者:wyz79
--  发布时间:2014/3/5 20:40:00
--  
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.NZJhiz&id=19860703947 
--  作者:wyz79
--  发布时间:2014/3/5 20:42:00
--  
淘宝才118还包邮
--  作者:安海好汉
--  发布时间:2014/3/5 21:45:00
--  
以下是引用wyz79在2014/3/5 20:42:00的发言:
淘宝才118还包邮

我也是安海的,都不好意思说.

--  作者:唯爱珠宝
--  发布时间:2014/3/5 22:05:00
--  
  顶你增加下知名度~~点击图片可在新窗口打开查看点击图片可在新窗口打开查看点击图片可在新窗口打开查看
--  发布时间:2014/3/8 14:39:00
--  
以下是引用wyz79在2014/3/5 20:42:00的发言:
淘宝才118还包邮

这位兄弟,你去买来看看,我也不好意思听你这么说,在中国,这个目前是我总代理的!

--  作者:a86753772
--  发布时间:2014/3/8 21:22:00
--  
以下是引用cml在2014/3/8 14:39:00的发言:

这位兄弟,你去买来看看,我也不好意思听你这么说,在中国,这个目前是我总代理的!

我笑了 艾尔酷M3,深圳产,淘宝一百来块的东西。还中国总代理

--  作者:安海好汉
--  发布时间:2014/3/8 23:35:00
--  
以下是引用a86753772在2014/3/8 21:22:00的发言:

我笑了 艾尔酷M3,深圳产,淘宝一百来块的东西。还中国总代理