以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  打雷落 打雷落!便宜实惠!的移动号码 友情奉献 !  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=82229)

--  作者:sao6
--  发布时间:2007/3/28 20:46:00
--  打雷落 打雷落!便宜实惠!的移动号码 友情奉献 !
需要的留下你的联系方式!电话号码或是QQ号码 注明你需要的号码的特征!不管有无你需要的特征都会给你回复电话!   或电话联系:13799554902  QQ:715209660 网名:DU NAN!图片点击可在新窗口打开查看  我将尽快与你联系  真诚为你服务!图片点击可在新窗口打开查看谢谢!

--  作者:美猴王
--  发布时间:2007/3/28 21:22:00
--  

--  作者:海王一号
--  发布时间:2007/3/28 21:57:00
--  
有没有开头的,联系陈,请通过网上或短讯给我号码,谢谢!

--  作者:hxw9900
--  发布时间:2007/3/29 0:06:00
--  

我要个137888*AAAA

电话:13788822698

--  作者:★移动靓号★
--  发布时间:2007/3/29 0:40:00
--  

如果你真有那么厉害的话,,

那帮我弄来  13599*AAAAA <A=56789>

13599**9999

都不要带4,弄得来一张多给你1000快!

--  发布时间:2007/3/30 13:47:00
--  
我有的是便宜实惠!呵呵
--  作者:yclts
--  发布时间:2007/3/31 1:08:00
--  
尾数为 0960129  或  960129 的!  联系QQ:960129
--  作者:绯心剑客
--  发布时间:2007/3/31 1:10:00
--  

--  作者:冰冻
--  发布时间:2007/3/31 1:28:00
--  
这样吧。。。先来比较顺的情侣号一对?先看看。。怎样?
--  作者:路过的精彩
--  发布时间:2007/3/31 1:34:00
--  
尾数是851020,论坛PM就可以.天天上
--  发布时间:2007/4/1 12:23:00
--  
各位朋友 小弟无非是想一经济 实惠 博的大家的口碑 ,其他的没有什么要说的啊  相信我的话  需要我的号码的  请留下你的尊名 我将以服务者的态度,与之对待 !

--  作者:专一boy
--  发布时间:2007/4/1 16:59:00
--  

有没有前面135开头,后面7732的啊QQ;296741660

--  发布时间:2007/4/2 13:29:00
--  
这一对情侣号吗 有谁要吗 13959705505   13959705507 欲购从速啊  过了这个村 就没有这个店了!!!
☆DU ☆NAN(715209660)  (2007-04-02 12:39:00)   联系电话13799554902 或是QQ715209660