以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  台湾产高彷劳力士手表有谁需要吗?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=82255)

--  作者:桐城刀客
--  发布时间:2007/3/28 23:30:00
--  台湾产高彷劳力士手表有谁需要吗?

有朋友要从台湾来!准备叫他带两个来看看!

整体质量仿真度达到97%价格在5000--8000间!要证书加300(也是仿的,不过和原证书一样,真皮的,自己带的话就不用了!)

表带香港做的(香港的表带要比台湾的做的好)  K金的,据说拿到英国去测试都验不出真假来!

图片过几天上!我在等我朋友给我发图片!!

哪位朋友需要可以和我联系,或自己发款式型号来给我,我让朋友看看能不能能找到。

只能带2只过来!!

13799892289林

--  作者:木瓜小妖
--  发布时间:2007/3/29 1:01:00
--  
古惑仔里山鸡逃到台湾那片里 他就戴这样的表 被那鸡一拍全散了!
--  作者:马文才
--  发布时间:2007/3/29 1:24:00
--  
以下是引用木瓜小妖在2007-3-29 1:01:00的发言:
古惑仔里山鸡逃到台湾那片里 他就戴这样的表 被那鸡一拍全散了!

--  作者:星HOHO
--  发布时间:2007/3/29 1:32:00
--  

--  作者:竹寺
--  发布时间:2007/3/29 8:04:00
--  

哈哈~ 也不用那么贵~ 山鸡都10年前的事情了!~ 现在哪里还要那么贵啊~

--  发布时间:2007/3/29 9:58:00
--  
以下是引用竹寺在2007-3-29 8:04:00的发言:

哈哈~ 也不用那么贵~ 山鸡都10年前的事情了!~ 现在哪里还要那么贵啊~

呵呵----淘宝网上面那些万把来块的我估计也是仿的吧!

一万多哪里去买正品的

--  发布时间:2007/3/29 11:46:00
--  

--  作者:kede0006
--  发布时间:2007/3/29 12:11:00
--  

--  作者:doubleming
--  发布时间:2007/3/29 12:11:00
--  
真的能仿得那么真吗,要是的话来一只。请PM最低价
--  发布时间:2007/3/29 14:33:00
--  
以下是引用doubleming在2007-3-29 12:11:00的发言:
真的能仿得那么真吗,要是的话来一只。请PM最低价

我不知道他都有哪几款!价格就5000--8000间!说实在话,我一个表加你几百块钱!当我招待我朋友的费用!哈哈!

具体等他图片过来我问清再回你!你可以电话跟我联系

--  作者:索爱
--  发布时间:2007/3/29 14:43:00
--  
好好的人为什么要戴假的呢?
--  发布时间:2007/3/29 17:15:00
--  
以下是引用索爱在2007-3-29 14:43:00的发言:
好好的人为什么要戴假的呢?

呵呵----现在用假的多啊!满街的爱迪达斯,耐克/请问有几个是真品的!

--  作者:竹寺
--  发布时间:2007/3/29 21:11:00
--  

不过几千块可以去买个不错的真表了~ 真的~

几千块还买个仿的~ 何必呢?~呵呵~

我在石井通关口岸上班~ 我们这里有船去金门 每天都有航班,当然台风天就没有了~ 我怎么都没听说

看来要加强两岸交流啊!

--  作者:lyx68
--  发布时间:2007/3/29 21:21:00
--  
明知是假表还花8000块买的不是SB吗?哈哈~
--  作者:johnson123
--  发布时间:2010/1/2 1:05:00
--  
以下是引用木瓜小妖在2007-3-29 1:01:00的发言:
古惑仔里山鸡逃到台湾那片里 他就戴这样的表 被那鸡一拍全散了!图片点击可在新窗口打开查看