以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  泉州电信皮痒之工信部介入篇!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=825594)

--  作者:13055469006
--  发布时间:2014/4/18 15:54:00
--  泉州电信皮痒之工信部介入篇!
    4月12日下午办理了每月增加20块!网速提升到20M的业务!并且办理后选择当月生效!
回家测试网速连原来的10M都没有了,宽带上网助手检测签约网速为20M。实际速度达不到!
打10000号投诉,答应帮忙处理,第二天某分局技术人员打电话过来说在处理当中,之后了无音讯!
16号下午,我也不在打10000号了,直接工信部网站上投诉泉州电信,17号早上11点多,工信部来电话询问具体情况,并且受理了我的投诉!当日下午某分局的技术人员来我家处理,并且态度有点小小的嚣张!(这个技术人员以前就被我投诉过!最后某分局的局长亲自给我爸道歉,并且是老乡,所以我爸就撤销投诉了!)我也忍了!最后让我气愤的情况来了,这个技术人员竟然不知道我投诉的原因是什么,我拿出电信受理业务的登记单给他看,他才明白原来我的网速应该是20M!技术员可能自己也不好意思了,态度明显转变,马上打电话到机房处理,网速调上来了!
工信部要求投诉人要写张回执!18日早上电信局的领导打电话来问,帮我解决问题了吗?我跟她说,你们要是早点来帮我处理,我也没必要投诉到工信部去!
仅供参考!维权意识要强!

--  作者:奇艺礼品
--  发布时间:2014/4/18 18:17:00
--  

--  作者:图图
--  发布时间:2014/4/18 19:58:00
--  
 以后移动也要投诉到工信部
--  作者:闽CC
--  发布时间:2014/4/18 20:08:00
--  
 20元怎样办
--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2014/4/18 20:49:00
--  

--  作者:开博
--  发布时间:2014/4/18 21:30:00
--  
以下是引用图图在2014/4/18 19:58:00的发言:
 以后移动也要投诉到工信部

移动又不归工信部管。

--  作者:feiji2002
--  发布时间:2014/4/18 21:55:00
--  
 你那个软件测试的 给我下 我也是提了20兆 看高清iptv  经常速度不够
--  作者:好机相拍报
--  发布时间:2014/4/18 22:23:00
--  
电信现在很坑人的
--  作者:longcom8
--  发布时间:2014/4/19 10:59:00
--  
业务受理以后要24小时,然后 重启一下 光猫就可以了。
--  作者:图图
--  发布时间:2014/4/19 12:43:00
--  
以下是引用开博在2014/4/18 21:30:00的发言:

移动又不归工信部管。

三大运营商受工信部管理,通管局也管。

--  作者:13055469006
--  发布时间:2014/4/19 13:52:00
--  
宽带上网助手!
--  作者:驱蚊器
--  发布时间:2014/4/19 14:41:00
--  

--  作者:奇艺礼品
--  发布时间:2014/4/28 18:16:00
--  

小灵通能不能投诉