以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  HTC new one 寻找主人  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=825923)

--  作者:jch5122
--  发布时间:2014/4/22 11:28:00
--  HTC new one 寻找主人
         当了这么久的司机第一次捡到手机,成色新新的,是那种一体机全身都是铝

合金包着,看不到一个螺丝,具体图片看吧,因为是捡的所以请不要问我机子

怎样怎样如何如何的,一切你自己看着办吧   明盘:1500  

短信联系:18050805122

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2014/4/22 11:30:00
--  

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:770924
--  发布时间:2014/4/22 12:25:00
--  
连盒子一起捡
--  作者:方佳手机网
--  发布时间:2014/4/22 12:43:00
--  
还真是哦。。
更厉害的是和我用的还是一个颜色哈

帮顶帮顶,需要全新机找我哈

--  发布时间:2014/4/22 12:52:00
--  
还有个包呢,包就不用再贴出来了吧
--  作者:w452715227
--  发布时间:2014/4/22 13:44:00
--  

--  作者:w452715227
--  发布时间:2014/4/22 13:44:00
--  
全新多少钱啊
--  作者:hxiao
--  发布时间:2014/4/22 14:31:00
--  
是我的.....还给我..
--  作者:yi_zai
--  发布时间:2014/4/22 15:21:00
--  

哈哈,我前几天丢的。还给我

--  发布时间:2014/4/22 17:20:00
--  
偷的?那送给你好啦,关键是一车人那么多,我哪知道是谁的,捡到的时候就连盒子在一起也没有放卡呀,要不我交给警察叔叔吧!
--  作者:泉州通讯
--  发布时间:2014/4/22 17:30:00
--  

不是全新??那怎么盒子能一起捡?你碰到个奇葩的失主,手机平时都放盒子里。。。。。。。

--  作者:ywn13142
--  发布时间:2014/4/23 2:00:00
--  
用4代换加钱,13055815222
--  作者:开博
--  发布时间:2014/4/23 9:20:00
--  
 既然是捡的,999元我要了。
--  发布时间:2014/4/23 15:13:00
--  
 已出手啦!