以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [兴业银行]专业办理通过率高  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=82668)

--  作者:zhuangjincan
--  发布时间:2007/3/30 21:25:00
--  [兴业银行]专业办理通过率高

本人专业办理通过率高

还再为了关键时候而东奔西跑吗?还再为了个人面子而难以启齿吗?

兴业银行信用卡将为您解决燃眉之急!(注:将为团办者提供绿色通

道,们将上门为您服务!)

兴业银行信用卡发卡中心:

办卡不用任何费用,不用任何手续费
  ★ 办卡材料.工作收入证明盖公章.身份证复印件一张,申请表填一张
  ★ 金卡的透支额度:10000-50000
  ★ 普通卡的透支额度:1500-15000

卡片特色:

兴业信用卡特为卡友提供多种精美礼品供您选择,精彩
不容错过。还特别为您提供全国重点城市多家著名餐饮、娱乐、家居、
百货等商户的4-9折优惠以及香港地区恒生特惠商户专享服务。

联系人:

庄先生
   13375950595    QQ:138373530

郑先生

本人声明:有在企业上班者可申请本行的信用卡必须是团办最底10人,同时申请通过率会比较高!注:无意向者\\无业者\\勿扰

近期有发现个别以办信用卡为由收取用户办理费的,我行特通知广大客户凡我行客户经理办理的信用卡都不会以手续费为由收取客户手续费!

郑重声明:我行都是受理事业单位,政府公务员和知名企业在职员工概不受理个人申请!!!!

郑重声明:我行都是受理事业单位,政府公务员和知名企业在职员工概不受理个人申请!!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:次偶像派
--  发布时间:2007/3/30 21:42:00
--  

怎么办呢!?

有联系方式不?

--  发布时间:2007/3/30 21:53:00
--  

--  作者:穷鬼
--  发布时间:2007/3/30 22:25:00
--  
工作收入证明盖公章没了办不``
--  发布时间:2007/3/30 22:29:00
--  

联系QQ

但是没什么反映!

--  作者:终极无间
--  发布时间:2007/3/31 3:08:00
--  
我办了给退回来了...综合评分不够...可以继续办理吗???
--  作者:qz8588555
--  发布时间:2007/3/31 19:40:00
--  

我申请了两次都被退回来了,真搞不懂是怎么评比的,有的收入都比我差的都可以批,真觉得奇怪..

建设银行的一申请马上就批下来了,而且透支金额比兴业高...

楼主有办法帮我申请吗?

--  作者:恋鱼小妖
--  发布时间:2007/3/31 20:02:00
--  

我也想办~~

--  发布时间:2007/3/31 20:34:00
--  

楼主在哪的呀?我明天会打电话跟你谈谈,你们的通过率真的高吗

--  发布时间:2007/3/31 20:37:00
--  

楼主在哪的呀?我明天会打电话跟你谈谈,你们的通过率真的高吗

--  发布时间:2007/3/31 20:46:00
--  
恩好,我们公司应该很多人会办的,听说兴业的信用卡还不错,最重要的是通过率要高哈~~那我会叫上我很多朋友滴
--  发布时间:2007/3/31 21:10:00
--  
嘿嘿好的, 我在泉州大洋百货10楼顺丰速运,我明天再跟你联系,正好我明天休息可以去了解下~~
--  作者:蓝色流星
--  发布时间:2007/4/1 19:13:00
--  

办兴业的被拒了,中信的一下批了两张!要是还能办就申请一张金卡

--  作者:chundi2008
--  发布时间:2007/4/1 19:27:00
--  

没事就顶顶...

提高知名度................

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:coffe
--  发布时间:2007/4/1 20:54:00
--