以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  kkkkk  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=82821)

--  作者:82895430
--  发布时间:2007/3/31 16:35:00
--  kkkkk

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

--  发布时间:2007/3/31 16:42:00
--  

看了帮顶下!!!

--  作者:星空★
--  发布时间:2007/3/31 16:50:00
--  

--  发布时间:2007/3/31 16:59:00
--  
来顶啊!!!!!
--  发布时间:2007/3/31 17:13:00
--  
顶到前面!!!!
--  作者:congming
--  发布时间:2007/3/31 17:53:00
--  
我也来给你顶顶,.,.1分钱一分货,别人才几百块,你要不要啊,.
--  作者:congming
--  发布时间:2007/3/31 17:55:00
--  
以下是引用85659985在2007-3-31 17:23:00的发言:

3900太贵了!!

我表妹要学,算便宜点!

200我帮你办一本?你敢不敢办啊  3900---200=3700  还给你优惠3700,,,你也不问问楼住为什么要3900,都给优惠100了还优惠,,,,  想优惠找我啊,200一本...这个200的你敢办吗?抓了别找  就可以.,

--  作者:mynan
--  发布时间:2007/4/1 0:19:00
--  

恩,也考虑,不过目前不在那边,所以```考虑中过段时间才在那边,看楼上表现哈!

--  发布时间:2007/4/1 1:43:00
--  

呵呵!!泉州的也来我这!可是没关系!你们泉州那价格多少????看了好大就顶!!!!

--  发布时间:2007/4/1 2:18:00
--  
以下是引用congming在2007-3-31 17:55:00的发言:

200我帮你办一本?你敢不敢办啊  3900---200=3700  还给你优惠3700,,,你也不问问楼住为什么要3900,都给优惠100了还优惠,,,,  想优惠找我啊,200一本...这个200的你敢办吗?抓了别找  就可以.,

以上绝非本人知己灌水!!!!请不要办假证以后很麻烦的!!现在抓到要关了!!!!!!!!也谢谢这位朋友的支持!!!

--  作者:177719938
--  发布时间:2007/4/1 3:00:00
--  
我们这才3500..前几天才有人去报名
--  发布时间:2007/4/1 9:52:00
--  

哦!!!!我们这价格都是4000或更高!!!!!!!!顶上啊!!!!!!!!

--  发布时间:2007/4/1 10:44:00
--  

自己电顶!!!!!!!!!!!!

--  作者:57611198
--  发布时间:2007/4/1 10:59:00
--  
帮顶一个!!!我在学了!!!!
--  作者:星空★
--  发布时间:2007/4/1 11:12:00
--  
现在认识的一般都是3500