以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  全新的一套高級組合音響俗俗了..大家來看看  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=82848)

--  作者:光頭
--  发布时间:2007/3/31 19:30:00
--  全新的一套高級組合音響俗俗了..大家來看看

尽显高贵气质的黑色光滑材质

多媒体碟片播放&FM收音

USB Host功能
DVD-Audio兼容
杜比专业逻辑Ⅱ
DTS (数码影音系统)
TV屏幕保护功能
电源节约功能
制作TV屏幕显示
HDMI输出

可供选购的无线模块

三星家庭影院!

三星的XQ100.7件套液晶組合音響,吸入式DVD(像車載那種哦)+解碼功放組合.全套鋼琴漆,兩個前置.一個中置.兩個環饶,還帶重低音炮,最難能可貴的是全套都是鋼琴烤漆,因為家裡買了雅馬哈全套又喜歡白色..所以俗俗出了..

售價:$3200元/套,只有一套(連拆箱都沒拆過的.)..喜歡的朋友論壇PM!

--  发布时间:2007/3/31 19:30:00
--  
http://www.samsung.com.cn/products/hometheater/hometheater/ht_xq100.asp
--  发布时间:2007/3/31 19:31:00
--  
我的電話:13959778876
--  作者:zcyyj718
--  发布时间:2007/3/31 19:37:00
--  
看图怎么好像有7个音箱啊
--  作者:古代流行
--  发布时间:2007/3/31 19:41:00
--  

--  作者:roychen1979
--  发布时间:2007/3/31 21:01:00
--  
是正品行货吗?有无发票?保修?
--  作者:穷鬼
--  发布时间:2007/3/31 22:11:00
--  

弱若问一下`。有多`我是说体积````要是够大买来放在客厅```

--  发布时间:2007/3/31 22:11:00
--  
以下是引用roychen1979在2007-3-31 21:01:00的发言:
是正品行货吗?有无发票?保修?

正品行貨...三星...可以提供發票..加3個點就行.就可以保修了..泉州的商場很少賣..福州等地大點的有..價格在四千多..聽說批價是3600多吧..

--  作者:杜撰
--  发布时间:2007/3/31 23:40:00
--  

搭车卖一套5.1现代音响

现代 HY-529R 5.1声道带遥控 九成新

现代 HY-529R 产品性能指标 <!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
基本参数

控制类型遥控
材质木质
声道系统5.1
型号HY-529R
技术参数

防磁
VFD屏显
有源无源有源
扬声器单元4"+3"*5
信噪比62dB
频率范围35Hz-18KHz
输出功率15W+6W*5
阻抗
功能参数

音箱数量6

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:杜撰
--  发布时间:2007/3/31 23:40:00
--  
价钱只要350
--  发布时间:2007/4/1 1:24:00
--  
以下是引用穷鬼在2007-3-31 22:11:00的发言:

弱若问一下`。有多`我是说体积````要是够大买来放在客厅```

設計就是家庭影院的說..主音箱是50左右公分吧...呵呵...放在桌子上很有檔次的...三星網站裡有介紹..是第一位哦...應該是適合30左右平方的大廳啦..效果不錯的說

--  发布时间:2007/4/1 1:41:00
--  
以下是引用zcyyj718在2007-3-31 19:37:00的发言:
看图怎么好像有7个音箱啊

中間那個橫的是功放+DVD...很漂亮的說...像車載一樣,是吸入式的...放在新裝修的房子裡很有檔次哦..

--  发布时间:2007/4/1 1:48:00
--  
只有一套原裝原封箱的...喜歡的朋友趕緊出手啦!絕對物超所值..
--  发布时间:2007/4/1 15:54:00
--  

--  作者:fjzero
--  发布时间:2007/4/1 16:57:00
--  

楼猪这套见过。。听过。。。不错的!