以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  厦普迅驰三代Core 512M/80G/12寸轻薄宽屏----5488元  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=82924)

--  作者:lmf886
--  发布时间:2007/4/1 3:30:00
--  厦普迅驰三代Core 512M/80G/12寸轻薄宽屏----5488元

具体配置如下:(来自厂方技术规格书)

處理器: 酷睿T1300(1。66GHz,2M)(2M 667MHz FSB)

酷睿2 Duo T1300处理器时钟频率为1。66GHz,拥有2MB二级缓存,以及SSE4指令集,完美迎接下一代VS操作系统

主板晶片: Intel Alviso-G i945GM + ICH7-M
記憶體:512M  (DDR2-667)(Slot×2)
硬碟容量: 80G(DMA100高速,5400转)
光碟機類型: COMBO(DVD+CDRW)
螢幕尺寸: 12.1"WXGA TFTResolution: 1280x768(380NITS高亮宽屏,完美的移动宽屏16:9液晶显示技术)
顯示晶片:GMA950(支持主流3D游戏,3D MARK2001 5000分以上)
顯存容量: 128MB动态共享(合理分配系统内存,自8M~128M后台自动分配,最大限度节省系统资源)

音頻系統:  AC\'97
網卡:內置10-100M網卡

滑鼠替代設備:觸摸板
USB: USB2.0
PCMCIA卡: 1個Type II
其他介面: RJ11,RJ45,DCInput、Line-out/SPDIF,Mic-in,Line-in,TV-Out,VGA port,读卡器等
顏色:银色(镁铝合金)
重量:約1.65Kg
規格: 289mm(横向)x 206mm(纵向)x 22 ~29mm(高)

電池類型: 鋰離子電池耐用

单击鼠标关闭窗口

单击鼠标关闭窗口单击鼠标关闭窗口单击鼠标关闭窗口

单击鼠标关闭窗口

单击鼠标关闭窗口

单击鼠标关闭窗口

手机:13055339001

QQ:29840188图片点击可在新窗口打开查看

淘宝笔记本专卖店http://shop33703667.taobao.com

--  作者:与世无争
--  发布时间:2007/4/1 9:36:00
--  
怎么没人顶你啊~~这是全新的还是2手的啊~~4999卖吗?
--  发布时间:2007/4/1 12:34:00
--  
以下是引用与世无争在2007-4-1 9:36:00的发言:
怎么没人顶你啊~~这是全新的还是2手的啊~~4999卖吗?

是全新,4999不能能做,想买加我QQ:29840188详谈

--  发布时间:2007/4/1 12:45:00
--  
是全新,4999不能能做,???
--  发布时间:2007/4/1 12:48:00
--  

是不能做,价格出得太低了

--  发布时间:2007/4/1 14:32:00
--  

哦~~~~~~~~~~~全新的~保修找谁啊

--  发布时间:2007/4/1 23:39:00
--  
以下是引用与世无争在2007-4-1 14:32:00的发言:

哦~~~~~~~~~~~全新的~保修找谁啊

我们送厂保修

--  发布时间:2007/4/2 14:08:00
--  

--  发布时间:2007/4/3 23:28:00
--  
以下是引用hxz163在2007-4-3 10:46:00的发言:
SHARP,,?什么型号,对这本有性趣,~~~?

加我QQ:29840188

--  发布时间:2007/4/5 10:51:00
--  

--  作者:泽鑫
--  发布时间:2007/4/5 11:29:00
--  

路过顶顶贴

提高知名度

--  作者:zlx79
--  发布时间:2007/4/6 17:35:00
--  

D!我也来一台

自用笔记本出售是移动P41.8GM  内存256M  硬盘20G 显卡32M

24X光驱 机子是自己放在家里自用的几乎全新

掏宝网上这种机子最低都是2250所以我开PM:2250

--  发布时间:2007/4/7 4:10:00
--  

--  发布时间:2007/4/8 14:17:00
--  

--  发布时间:2007/4/9 9:08:00
--