以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  别人卖手机,我卖软件!(三星软件DIY~~~)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=83022)

--  作者:angrel
--  发布时间:2007/4/1 18:41:00
--  别人卖手机,我卖软件!(三星软件DIY~~~)

呵呵,麻烦路过的朋友发表意见哈哈

试试看市场如何

谢谢了

送女朋友手机,太多人有了,那么,来点特别的,与众不同的操作界面,操做间时常见到你的甜言蜜语,你们的合照...

接受其它型号定制

先来点D6的东东(许多图片界面可换做你自己想要的)

通话时间达到50秒自动声音提醒(满意)
?实现通话过程显示目前时间段(满意)
?在通话过程中,按通话键可以打开主功能菜单,按下OK键直接打开免提(满意)
?播放音乐时,按“C”键实现mp3后台播放,并通话结束后自动继续播放MP3(不满意)
?使用耳机就可以简单控制下一首MP3操作(满意)
?发送短信息,按OK键发送短信时会自动保存到已发送信箱(满意)
?普通短信支持按“C”键直接删除功能(满意)
?修改来电铃声之前振动次数(1次)(满意)
?去除来电响铃时前两秒钟很小的声音 (满意)
?去除待机图片设置桌面大小的限制(满意)
?拥有16M之大的JAVA空间(满意)
?修正bluetooth快截键功能(满意)
?支持全屏连续浏览图片(满意)
?按一下照相键直接进行照相操作(满意)
?看视频时直接按“左功能键”即可切换到全屏(满意)
?键盘支持直接解锁(满意)
?背景灯时间可自由调节(满意)
?桌面显示支持全设置功能(设定-显示设定-桌面显示)(特别满意)
?去掉低电量所示框及报警声(满意)
?拍照:快门声音5无声(满意)
?更换任何SIM卡手机通话记录依然保存在话机(满意)
?替换了很多图标和操作提示介面(满意)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:Sea
--  发布时间:2007/4/1 22:50:00
--  

玩机的人都懂这个。

--  作者:Sea
--  发布时间:2007/4/1 23:36:00
--  

帮你顶顶。

--  作者:包包神龙
--  发布时间:2007/4/2 0:35:00
--  

WINDOWS S60 多玩得很厉害吗?

--  作者:蓝点数码
--  发布时间:2007/4/2 3:11:00
--  
8错吖。。DIY就是好。~~~
--  作者:kagomezhou
--  发布时间:2007/4/2 9:20:00
--  
三星D908的能改不
--  作者:性感的猪
--  发布时间:2007/4/2 9:50:00
--  
把我的828先拿去改改...
--  作者:4WD
--  发布时间:2007/4/2 13:52:00
--  
以下是引用Sea在2007-4-1 22:50:00的发言:

玩机的人都懂这个。

话没有决对的..

就像,用电脑的人,他懂得装电脑嘛??

支持LZ..

有没有刷三星的X308的版本呢...

站内短消息..

--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2007/4/2 14:15:00
--  
帮帅哥顶~顶~
--  作者:hongxin
--  发布时间:2007/4/2 15:24:00
--  
哈哈,这也有得卖啊?不就是替换几个图片打上几个补丁嘛,还可以做几个还原补丁以备日后还回来,呵呵!
--  作者:吕品
--  发布时间:2007/4/2 21:19:00
--  
找个N73的GIP地图给我下载
--  作者:cwh777
--  发布时间:2007/4/2 22:35:00
--  
以前也常刷刷玩 现在不玩了