以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  经典VIP V6 尼桑风度3.0 识货的进  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=831346)

--  作者:小兵移动
--  发布时间:2014/6/24 12:46:00
--  经典VIP V6 尼桑风度3.0 识货的进
 2004年7月 进口料 黑色3.0VIP 
手自一体 蛇型排档 脚刹 DVD倒车显示
导航 天窗 其它功能就不一一列出了
有意的朋友可先百度再联系看车试车

油耗:最低开过10.2  最高开过13.1
车况:没有事故 小刮擦有 成色保持不错 目前我的代步车辆
轮胎刚换不久 米其林

不上图了 有诚意的约看实车

车价:67800元

联系电话:1390 506 5855

--  作者:方佳手机网
--  发布时间:2014/6/24 13:47:00
--  

--  作者:lsh333
--  发布时间:2014/6/24 14:44:00
--  
 楼主慢慢卖、、、4年后每半年检一次!
--  发布时间:2014/6/24 17:34:00
--  
 今天下午去年检了 费用200元 2015年7月

交强险到2015年1月

这两天会在朋友维修厂做下保养:油路清洗 换机油 机油格 刹车油
更换前后刹车片 

--  发布时间:2014/6/24 17:53:00
--  
 目前自己代步使用 可卖可不卖
汽油一直使用97号 
该保养的时候都会如期进行保养
该换的耗损配件都会换

--  发布时间:2014/6/24 19:04:00
--  
 前轮左右两个下摆臂 这个月的月初更换了
后轮左右两个轴承 这个月的月初更换了

--  作者:csm123
--  发布时间:2014/6/24 19:48:00
--  
 风度这车没这个价格,市场现在都在四万左右
--  发布时间:2014/6/24 20:55:00
--  
 楼上的朋友 四万的风度 有跟我这台差不多的吗
--  发布时间:2014/6/24 21:06:00
--  
 太久没有在平台发帖了
呵呵

发此帖的本意是看看还有多少认识的老朋友

欢迎新老朋友进来发言哦

--  发布时间:2014/6/25 18:38:00
--  
 老鸟都没出现
--  发布时间:2014/6/28 23:50:00
--  
 自己顶
--  作者:nianpei
--  发布时间:2014/6/29 11:17:00
--  
 好车。不过没这个价格了。自用还很好用。出不值钱了。车况好5万多左右。油耗真的不高。12、左右最多。我开过好久。3.0V6动力不会耗油的、声音小动静小。
--  作者:nianpei
--  发布时间:2014/6/29 11:19:00
--  
另外那个蛇型排挡。不是优点。嘿嘿、植档的才是。植排的是CVT无极变速的,那个更省油。没有顿挫感。蛇形的好像是4速的。后来为了省成本,2,0的才换蛇形排挡
--  发布时间:2014/6/29 17:02:00
--  
 楼上的烟斗识货哦 呵呵
在发动机取舍之间 我肯定选择性3.0
2.0的油耗对比3.0不会省到哪里去 动力差很多
在直排档与蛇型排档之间
除了后者美观的优点 操控上也比较好使 手自一体 因个人喜好吧

本车不出了 目前的状态跟车况 个人已经调教到最佳状态了

欢迎行家交流

--  发布时间:2014/6/29 17:03:00
--  
自然吸气V6 3.0的发动机 其中的优势估计只有行家才明白了