以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  准备换车,经典福克斯出手!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=834097)

--  作者:烙印812
--  发布时间:2014/7/30 10:04:00
--  准备换车,经典福克斯出手!
 本人有经典福克斯出手,2008年购入,平常上下班用,太空灰色,实数66900公里。全车做3层隔音,自动挡,天窗,真皮,导航。米其林轮胎。
本人为爱车之人,全车定点做一级保养(买车到现在机油都是用美孚一号)由于做的都是一级保养,车况极佳。
秒杀价68000。。.非诚勿扰!
上班时间联系QQ1035910707

--  发布时间:2014/7/30 11:05:00
--  
 三厢的。。
--  发布时间:2014/7/30 11:55:00
--  
 贵吗?
你可以去2手车市场问问啊,我是去了很多次了;才决定这个价格的。比2手车市场便宜啊。

--  作者:dms822
--  发布时间:2014/7/30 13:25:00
--  
 天价

--  作者:akyzy12345
--  发布时间:2014/7/30 15:25:00
--  
 全新8.88W
--  作者:Allan12345
--  发布时间:2014/7/30 15:31:00
--  

--  作者:zzs617
--  发布时间:2014/7/30 15:44:00
--  
也不看看,你是什么年代的车
--  作者:比特小子
--  发布时间:2014/7/30 16:28:00
--  
 既然比二手市场便宜还来这卖??你不是浪费时间吗
--  发布时间:2014/7/31 8:59:00
--  
 2手车市场的车才是天价,有去过的人应该都知道。
不买的话还是不要浪费时间在这帖上。本来买卖东西就是你情我愿的。
无所谓咯,能卖就卖,不能卖就放着,淘点配件来改装!!!

--  发布时间:2014/7/31 9:01:00
--  
 2008年的车,怎么了!6年车6万公里怎么了!
--  发布时间:2014/7/31 9:02:00
--  
 8.88万是手动低配的好吗?有天窗,真皮,自动吗?
--  作者:临时公
--  发布时间:2014/7/31 9:05:00
--  

--  作者:临时公
--  发布时间:2014/7/31 9:10:00
--  
6年!!三厢!!秒杀价 !! 6万8!!!

你以为你是丰田啊。

卡罗拉08年的也都才6万小多。。

二手车行出你的价格  
不出我所料应该只有4万多。

--  发布时间:2014/7/31 10:29:00
--  
 2手车行出6万,我已经叫他去死了
拜托楼上的不要拿日本狗的东西来这说,日本狗的东西不配!!!
抵制日货!!!从小事做起。以前买的就算了,现在开始抵制日货,从小事做起。

--  作者:13055469006
--  发布时间:2014/8/2 12:02:00
--  
二手车市场的车我前段时间去看了,南环路的,在那里买车拼运气,拼人品,各种拼!价格嘛,有点小贵那么一点!