以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [求助]大求助啊!!!今天太倒霉了!希望有好心人  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=83445)

--  作者:盛科科技
--  发布时间:2007/4/3 19:27:00
--  [求助]大求助啊!!!今天太倒霉了!希望有好心人

今天下午到益华电脑城,,把车停在锶城交警大队后面那边的停车场(我停的地方好像不让停车)结果被贴了一张违停的单子,

唉这样还不止,要回来的时候还把钱包给丢了,,就在我停车的那附近,,希望如果哪个好心人捡到的话可以通知我一声,非常感谢,,现在感到心情很差,唉唉,,,,,钱包里面有六百多的现金,,,钱偶可以不要,,,还有偶的身份证,建行卡,农行卡,还有两张客户的收款收据,,还有几张其它的卡,,,,,我知道希望眇茫,,唉,,就当安慰自己吧,呵呵!!!!还是希望有奇迹,定给酬谢嘿嘿

--  作者:恒信通讯
--  发布时间:2007/4/3 19:48:00
--  
楼主今年不会是本命年吧?怎么会这么衰哦,帮顶一下!!!!
--  发布时间:2007/4/3 20:00:00
--  
唉,人倒霉呀,没办法!!!希望能找回那些证件,不然好麻烦的!!
--  作者:专业无聊人物
--  发布时间:2007/4/3 20:02:00
--  
无尽同情ing。。。。。。。。。
--  发布时间:2007/4/3 20:10:00
--  
可能如果捡到的那个人不会上这个论坛了,唉,有什么好方法介绍吗,各位
--  作者:jingking
--  发布时间:2007/4/3 20:18:00
--  

帮顶!~

我也丢过钱包,希望能碰上个厚道的帮兄弟捡到!

--  作者:旋舞冰歆
--  发布时间:2007/4/3 20:24:00
--  

帮顶!~~

希望捡到的人上论坛逛逛!!!~~~~~

--  发布时间:2007/4/3 20:25:00
--  

看来好人应该是不少滴,

呵呵

--  作者:always772
--  发布时间:2007/4/3 23:04:00
--  
那天在大华酒店前得一棵树上挂了一个牌子,上面写得好像也是在那一带丢了包,建议楼主也到那附近挂个牌留个电话,不然人家想还你也难啊
--  作者:雄少
--  发布时间:2007/4/3 23:11:00
--  
顶一下
--  作者:ONLY
--  发布时间:2007/4/3 23:15:00
--  
一般是没戏了! 我有次丢手机。我只求那个检到的把手机里的号码还给我就好了,结果是那号码没及时挂失,被弄到欠费N多
--  作者:三脚
--  发布时间:2007/4/3 23:26:00
--  

钱掉了,,倒是小事,,

最主要是证件,,,

希望捡到的能还,,以后都注意,

--  作者:金庆优号专卖
--  发布时间:2007/4/3 23:37:00
--  
路过 帮顶
--  作者:benwu
--  发布时间:2007/4/3 23:44:00
--  

只能帮顶..

--  作者:繼續
--  发布时间:2007/4/4 1:04:00
--  
以下是引用恐怖黑天使在2007-4-4 1:00:00的发言:

拾到归还者。我替楼主送手表一对!~