以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  】-【假如你有10万,每天1%离场,2年后你就坐拥1450万。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=835074)

--  作者:le999
--  发布时间:2014/8/11 21:22:00
--  】-【假如你有10万,每天1%离场,2年后你就坐拥1450万。
新一轮牛市可能就此引爆了,欢迎成为平安证券客户,
平安VIP投研团队免费为你精准分析,投资稳健,低风险,高收益!
如需开户请联系18960299255,22255590平安向堂,QQ:59956779 ;
平安客户MIT展业,高科技软件,方便快捷!可直接上门开户,炒股佣金最实惠!
假如你有10万,每天不需要涨停板,
只需要挣1%不贪婪就离场,那么以每年250个交易日计算,
一年下来你的资产可以达到120.2万,两年后你就可以坐拥1450万。

--  发布时间:2014/8/11 21:23:00
--  
顶一顶啊!
--  作者:Q56638437
--  发布时间:2014/8/11 21:23:00
--  
这么牛逼
--  作者:面包公约
--  发布时间:2014/8/11 21:35:00
--  

--  发布时间:2014/8/11 22:05:00
--  
顶顶啊~~
--  发布时间:2014/8/12 6:56:00
--  
顶顶啊  
--  作者:一笑任千年
--  发布时间:2014/8/12 8:28:00
--  

太低了啊 比如某六合.可是40倍左右的利润.也就是4000%的利润

假如你有10万,每天不需要涨停板 只要每天中1个码

只需要挣4000%不贪婪就离场,那么以每年250个交易日计算

一年下来你的资产可以达到100000万,两年后你就可以坐拥200000万。

--  作者:文熙俊
--  发布时间:2014/8/12 11:55:00
--  

还能保证每天都能赚1%,这样你都不用在里面上班了,自己搞套软件来炒股吧

--  发布时间:2014/8/12 17:31:00
--  

入市有风险,没人给你保证哦, 那只是数据例子而已。。。

--  作者:SunSilk
--  发布时间:2014/8/12 20:00:00
--  
 数据谁不会说,1%太保守了,怎么不说10%天天涨停啊!
--  发布时间:2014/8/12 21:50:00
--  
--  作者:F1
--  发布时间:2014/8/13 1:21:00
--  
 楼主赶紧自己做
--  发布时间:2014/8/13 6:52:00
--  
以下是引用陈铭礼在2014/8/12 22:10:00的发言:
严重脑残

你眼睛瞎了吗,看不懂啊

--  发布时间:2014/8/13 20:43:00
--  
--  发布时间:2014/8/14 12:29:00
--