以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  日货奋青进来看看 我发个帖购买飞度 你们不爽 呵呵  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=835807)

--  作者:F1
--  发布时间:2014/8/19 23:13:00
--  日货奋青进来看看 我发个帖购买飞度 你们不爽 呵呵
 日货清单

(1) 数码照相机和数码摄像机

富士、柯尼卡、索尼、佳能、美能达、JVC、松下、东芝、尼康、奥林巴斯(上述公司均出资支持日本右翼修改教科书,

否认南京大屠杀和侵华史实。

(2) 汽车产品

本田_HONDA、丰田_TOYOTA、铃木_SUZUKI、日产_NISSAN、三菱_MITSUBISHI、马自达

_MAZDA、斯巴鲁_SUBARU、五十铃_ISUZU(上述公司是日本重工业的支柱,也是日本主要武器装备制造商, 是日本右翼势力的主要帮凶。)

(3) 家用电器及办公器材类

JVC、索尼、松下、东芝、卡西欧_CASIO、建伍_KENWOOD、爱华_AIWA、阿尔派_ALPINENEC、精工_SIEKO、 日立_HITACHI、

兄弟_BROTHER、先锋_PIONEER、夏普_SHARP、富士通_FUJITSUTUKA、爱普生_EPSON、 理光_RICHO、三洋_SANYO等

(4) IT类(电脑及通讯产品)

东芝_TOSHIBA、NEC、SONY、松下_PANASONIC、索爱、京瓷_KYOCERA等

推荐替代品牌: 联想、方正、IBM、DELL、HP、夏新、波导、TCL、康佳、NOKIA、MOTOROLA、三星等

(5) 化妆品及日常洗化类

资生堂_SHISEIDO、DHCMILD、花王_KAO、狮王_LION、诗芬_SIFONE、碧柔_BIORE、多芬_DOVE、乐而雅_LAURIER、高丝_KOSE、NATURGO等

(6) 烟酒及食品等

柔和七星_MILD SEVEN、明治食品、四洲食品、麒麟啤酒、午后红茶LUCIDO、朝日啤酒、BOSS咖啡、日清食品、日本酒、

雪印食品、Suntory茶、味千拉面

(7) 综合

立邦油漆_NIPPON、TOTO卫浴、富士胶卷_FUJIFILM、松本电工、爱眼眼镜、精工眼镜、横滨轮胎、第一生命(制药)、

武田**、太田胃药、森永化工、OKI(针打)、野*(眼镜)、伊都锦不可否认,

--  发布时间:2014/8/19 23:13:00
--  
 奋青们 如果你们真有抵制日货的热情
 你们知道怎么做了吧

--  作者:kalaok
--  发布时间:2014/8/19 23:50:00
--  
 你是怕别人不知道你买了飞度吧?
--  发布时间:2014/8/20 0:26:00
--  
 楼上的烟斗 你很极端哦
 呵呵 
 飞度09年有买过1.3自动档96800元 车价优惠4000元
 或者你觉得你有啥看不过去的 可以提出来探讨

--  作者:ADSL
--  发布时间:2014/8/20 0:55:00
--  

你这样做,跟那些愤青有什么两样,从一个极端走向另一个极端。别人在你帖子里说你不爱听的,你可以置之不理,何必这样。难道狗咬了你一口,你回头还咬狗一口吗?

--  发布时间:2014/8/20 1:30:00
--  
 谢谢楼上的烟斗指导
 只是刚好有时间 
 语录:认真你就输了
 呵呵

--  作者:woshicx
--  发布时间:2014/8/20 11:11:00
--  
 日本人说不管日本货质量再怎么比韩国货好,即使我不去参拜靖国神社,韩国人照样不买我们的货,即使我们天天去参拜靖国神社,支那人照样抢购我们的货,说句不好听的话楼主有点那个,在我的脑海里,日系车在中国偷工减料,碰撞干不过摩托车。省油是因为偷工减料车身比欧系车轻
--  作者:WSWMR
--  发布时间:2014/8/20 14:57:00
--  
以下是引用啊仨在2014/8/20 12:19:00的发言:
老王隔壁邻居取了个日本妞,大家说我应该咋办?

支持你去*她,别说是我说的!