以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卖车贴补家用!一手自用车,无租无借无事故  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=836348)

--  作者:笑郎
--  发布时间:2014/8/25 23:23:00
--  卖车贴补家用!一手自用车,无租无借无事故
 一手自家用09款世嘉三厢 手动舒适  (手动高配当时没加钱要天窗)   2010年8月上牌  行驶历程62000
无任何大小事故!保险刚买十几天吧!除了4条轮胎其它都是原的!明盘60000    接小刀  买去就可以直接开的车,保险年检一应俱全!    QQ 40669993     二手车商请直接跳过吧!知道你们开的价格跟二楼的一样(你们卖车是赚钱,我卖车是亏钱),烦请流条路   车况包你满意,原车真皮自动双区空调(低配的时尚版是手动空调的)如有意欢迎看车(西郊邮电局斜对面)

--  作者:lsh333
--  发布时间:2014/8/26 0:16:00
--  
4.5万左右,不错的价格了!有意联系我
--  发布时间:2014/8/26 0:42:00
--  
 4.5?和心里价格落差太大了!当时裸车网上报价是11.88的!
--  作者:congming
--  发布时间:2014/8/26 2:06:00
--  

这个没办法跟你心里比,只能跟市场比·· 二手车很难说··你可以找几家二手的估计下价格,在他的价格上加个三千左右~! 这只能说准确的价格

也不可能二手车行出价5万 而你要卖6万! 当然几万的车 他们赚几千而已~! 除非特殊车那没话说

再者这平台上要卖辆车没那么容易··

--  作者:13055469006
--  发布时间:2014/8/26 9:55:00
--  
如果是日系,或者大众,这车价格能往上走很多!
--  作者:xkk3345
--  发布时间:2014/8/26 15:33:00
--  
 应该能卖5W。
--  发布时间:2014/8/27 0:29:00
--  
 在泉州这个地方,雪铁龙和标致是属于难卖的车型,先说:本人决不是二手车商贩!
--  发布时间:2014/8/28 23:49:00
--  
 我在天朝已经苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤,空乏我身。
为了解救全人类,我已经准备妥当。
这万恶的资本主义国家的车型,只有我这样做好了准备的人才能去买。
你们速速退散\\\\
万恶的资本主义国家的车,他们生活的水深火热。只有我去,不带上论坛的友友了,88

--  发布时间:2014/8/29 13:21:00
--  
 自用车因为想换车才卖车,不是二手车,从来没出过任何大小事故
保险买的都是全保(这个月刚买的)
这个价让人困惑啊
--  作者:fhx
--  发布时间:2014/9/3 11:40:00
--  
 想卖就留个联系方式!私信联系!

--  作者:0595
--  发布时间:2014/9/6 23:27:00
--  

汽车跟手机一样  只要办完手续再卖就要打八折

手机一买完出店门口再卖给别人 的话也是要打九折的

--  作者:临时公
--  发布时间:2014/9/12 17:35:00
--  
5万出头 留给需要天天走高速的人。 这车隔音差 车重油耗偏。
--  发布时间:2014/9/12 19:30:00
--  
这个价格区间的隔音世嘉算不错了!油耗高一点是真,不能跟日本车比,但也要看看你怎么开,次次红灯抢第一的那没辙!
--  作者:ADSL
--  发布时间:2014/9/12 19:54:00
--  
冷门车,没办法,想换就俗俗卖掉吧。
--  作者:mynan
--  发布时间:2014/9/15 0:06:00
--  
价格稍微偏高,可惜和我能买得起的价格差太多,不然就和楼主谈了