以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]百度小金库活动,帮忙转1分钱就赚5块  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=838623)

--  作者:haiyang
--  发布时间:2014/9/22 9:21:00
--  [原创]百度小金库活动,帮忙转1分钱就赚5块

活动的是百度小金库的,绝对可信,也欢迎自己查查,别说我是骗子。
活动流程:往我的小金库转账1分钱,然后我给你返现5元,可以返现到你的支付宝、财付通、银行卡、或者手机话费
声明一下哦,这个活动每个号只能做一次,多次无效的。

活动百度能查的到,朋友们有空的话就帮忙做一下。我知道这里老板多,也许不在乎这小钱,不过也就动动手指,举手之劳帮忙一下。
转好以后请论坛回帖或者直接联系我QQ,我给你转钱。
联系电话:13395068196        QQ:504511343

--  发布时间:2014/9/22 9:42:00
--  

--  发布时间:2014/9/22 10:41:00
--  

--  发布时间:2014/9/22 10:48:00
--  

--  发布时间:2014/9/24 9:29:00
--  

--  发布时间:2014/10/9 9:55:00
--  
--  发布时间:2014/10/9 10:00:00
--  
--  发布时间:2014/10/9 10:02:00
--  
支持海洋哥哥的软件啊
--  发布时间:2014/10/9 10:10:00
--  
支持海洋哥哥的软件啊
--  发布时间:2014/10/9 10:57:00
--  
--  发布时间:2014/10/9 10:59:00
--  
--  发布时间:2014/10/9 11:00:00
--  
海洋呀啊呀啊呀呀
--  发布时间:2014/10/9 11:02:00
--  
六岁的芳芳很可爱,常常被班上的小男生求婚。有一天,芳芳回家跟妈妈说:妈妈,我们班的小强又向我求婚。妈妈无奈的问:小强有固定工作了吗?芳芳想了想说:他是我们班擦黑板的……
--  发布时间:2014/10/9 11:04:00
--  
六岁的芳芳很可爱,常常被班上的小男生求婚。有一天,芳芳回家跟妈妈说:妈妈,我们班的小强又向我求婚。妈妈无奈的问:小强有固定工作了吗?芳芳想了想说:他是我们班擦黑板的……
--  发布时间:2014/10/9 11:05:00
--  
我总以为自己这个纯爷们儿将非常受欢迎。第一堂课,有一位女学生忘记带课本,我请她站起来,问其他同学该怎么处罚。她们很有默契的齐声说:老师亲她一个!大家等着看我的反应。我瞄了那位同学一眼,只好回答:不可以处罚老师!