以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  138尾数999公务168处理还送个惊喜号码  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=838770)

--  作者:219413
--  发布时间:2014/9/23 21:45:00
--  138尾数999公务168处理还送个惊喜号码
 13850713999绝版公务168套餐,十年老号、三个九、公务套餐现在真不好找了。停机保号三年了,放着也没用,还不如给有缘人。
两万要的联系18150559999

--  作者:快乐啊根
--  发布时间:2014/9/23 21:52:00
--  
 留在家里下鸡蛋鸭蛋鹅蛋吧臭鸡蛋。2万元抢劫啊!
--  作者:小小柯柯
--  发布时间:2014/9/23 22:17:00
--  
18650909090出多少阿
--  发布时间:2014/9/23 23:34:00
--  
 快乐啊根,你也不问问,别人138三个九的卖多少,何况我又公务168套餐,并且还送的号码应该不算差吧?你不买,也别说太过了吧。首先我不是做号码生意的,其次我也不差这两万,还有你真有能力的,只要138,139不带4尾数三个九的168套餐的,一个两万我有几个买几个。
--  作者:0004g
--  发布时间:2014/9/24 11:44:00
--  
 好号支持!顶
--  作者:ZENGJY
--  发布时间:2014/9/25 0:03:00
--  

--  作者:安溪移动888
--  发布时间:2014/9/25 12:48:00
--  
 17705050592 厦门区号
 17705050594 蒲田区号
 17705050598 三明区号
联系13799888885

--  作者:图图
--  发布时间:2014/9/27 5:34:00
--  
 我是瞅热闹的,哈哈
168套餐是垃圾,只能泉州打全国,其他都不优惠。还不如160
但是你这号码绝对价值2万,
如果是1380开头,那就值3万,
如果是1390开头,那就值4万,
楼主我不认识,楼主楼下我也不认识。

--  作者:品牌就是力量
--  发布时间:2014/9/27 10:27:00
--  
 要是135050的最少值5萬。
--  作者:陈先生
--  发布时间:2014/9/27 14:06:00
--  
以下是引用图图在2014/9/27 5:34:00的发言:
 我是瞅热闹的,哈哈
168套餐是垃圾,只能泉州打全国,其他都不优惠。还不如160
但是你这号码绝对价值2万,
如果是1380开头,那就值3万,
如果是1390开头,那就值4万,
楼主我不认识,楼主楼下我也不认识。

错,只能打泉州,长途另外算,真的不如160的      但号码很赞,我也不认识楼上楼下

--  发布时间:2014/9/30 15:36:00
--  
 谢谢,楼上的各位兄台捧场。
论坛的朋友,号码也是以前找别人买来收藏的。俺不是卖号的,所以不分开卖。谢谢!
有心结缘的朋友请中午十二点后联系,呵呵起床比较晚

--  作者:中国移动通信
--  发布时间:2014/9/30 16:48:00
--  
 现在公务168套餐没什么稀奇了。只能打泉州移动不要钱的。
--  作者:8信用卡专家
--  发布时间:2014/9/30 22:24:00
--  
 10000联系我

--  发布时间:2014/9/30 23:06:00
--  
 套餐可以随便改,只是可惜了,好像现在不管是公务168还是160都办不了。
--  发布时间:2014/10/3 9:12:00
--  
 顶顶更健康!